Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Бюджетные обязательства

Вопрос в следуюшем: бух заставила сделать в 1С, чтоб на основании таких доков как "Услуги сторонних организаций","ОС_Поступление" и "МЗ_Поступление" вводился док "БюджетноеОбязательство". Другие бюджетники с кем приходится сталкиваться етого не просят. А она мне говорит, что они не исполняют инструкцию. У нее в следствии етого за год столько БО накапливаются, что они ладу дать не могут. Может ко че посоветует?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для desna
    Странно, я сначала ввожу док-т "Бюджетное обязательство" (на основании договора, акта, накладной и т.п.), затем происходит оплата (в платежке надо выбирать по какому бюджетному обязательству). Когда товар поставлен, услуги выполнены - ввожу док-ты "Услуги сторонних организаций", "ОС-Поступление" и т.п. А так чтобы на основании этих док-ов вводилось "Бюджетное обязательство" - на мой взгляд противоречит здравому смыслу.

3. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    У всех по-разному. В принципе, акт выполненных работ, он же "Услуги сторонних организаций" - это тоже основание для принятия БО к учёту.
    И оплата может осуществляться после их обоих. Так что всё ok .

4. программист
    Поправьте если я неправа, но ведь БО регистрируется в казначействе после того как принят договор или предоставлена счет-фактура. Т.о цепочка такая Договор (счет-фактура)-БО-а там уж все остальное
    Последний раз редактировалось AlenkaY; 20.02.2007 в 07:29.

5. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    Регистрация БО в казначействе и принятие БО к учёту в учреждении - вещи разные. Многие казначейства регистрируют у себя лишь определённые виды БО, так что я говорил именно о принятии БО к учёту в учреждении.

6. программист
    Мы регистрируем их разу после регистрации в козначействе, ибо именно по ним потом отслеживаем исполнение договоров. У нас с эти строго. ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)