Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Смена юридического адреса

Здравствуйте, скажите возможно ли оформить сменю юридического адреса без смены устава (там юрадрес прописан) ? Сделать допустим приложение.
    Если да, то как составляется такое приложение ?
    Поделиться с друзьями

юрисконсульт Аватар для Leila
    Можно сделать изменения на отдельном листе. Составляется просто. Сверху пишется: утверждено решением общего собрания участников (или акционеров или решением единственного участника) № такой-то от такого-то числа. Дальше заголовок "Изменения в устав ООО (ОАО) "__". Дальше: изменить пункт такой-то устава, изложив его в следующей редакции....
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Аноним
    Гость
    Его потом заверить у нотариуса и подшить к уставу ? Или просто хранить вместе с уставом ?
    Если подшивать, то как ? (устав же не расшивается)

юрисконсульт Аватар для Leila
    Это будет отдельный листок к уставу он не подшивается. После того, как зарегистрируете изменения в ИФНС, копии можете заверять у нотариуса или получать в налоговой. Если где-то будут просить предоставить копию устава, то будете предоставлять сам устав + эти (и последующие) изменения.
    Так что, проще зарегистрировать новую редакцию устава.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Это будет отдельный листок к уставу он не подшивается. После того, как зарегистрируете изменения в ИФНС, копии можете заверять у нотариуса или получать в налоговой. Если где-то будут просить предоставить копию устава, то будете предоставлять сам устав + эти (и последующие) изменения.
    Так что, проще зарегистрировать новую редакцию устава.
    В свете нынешних событий уже не проще. И старый устав будет недействительным и новый не получите
    Всё проходит. И это пройдёт.

ЛИС Аватар для sema
    И старый устав будет недействительным и новый не получите
    старый устав будет недействительным только в части адреса. к нему будет прилагаться бумаженция с изменениями.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    старый устав будет недействительным только в части адреса. к нему будет прилагаться бумаженция с изменениями.
    кхе! sema, и я о том же. Что будет, если сейчас вместо изменений делать новые редакции уставов? то-то и оно! жизнь не стоит на месте
    Всё проходит. И это пройдёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)