Здравствуйте, скажите возможно ли оформить сменю юридического адреса без смены устава (там юрадрес прописан) ? Сделать допустим приложение.
Если да, то как составляется такое приложение ?
Здравствуйте, скажите возможно ли оформить сменю юридического адреса без смены устава (там юрадрес прописан) ? Сделать допустим приложение.
Если да, то как составляется такое приложение ?
Можно сделать изменения на отдельном листе. Составляется просто. Сверху пишется: утверждено решением общего собрания участников (или акционеров или решением единственного участника) № такой-то от такого-то числа. Дальше заголовок "Изменения в устав ООО (ОАО) "__". Дальше: изменить пункт такой-то устава, изложив его в следующей редакции....
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Его потом заверить у нотариуса и подшить к уставу ? Или просто хранить вместе с уставом ?
Если подшивать, то как ? (устав же не расшивается)
Это будет отдельный листок к уставу он не подшивается. После того, как зарегистрируете изменения в ИФНС, копии можете заверять у нотариуса или получать в налоговой. Если где-то будут просить предоставить копию устава, то будете предоставлять сам устав + эти (и последующие) изменения.
Так что, проще зарегистрировать новую редакцию устава.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
старый устав будет недействительным только в части адреса. к нему будет прилагаться бумаженция с изменениями.И старый устав будет недействительным и новый не получите
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)