Показано с 1 по 8 из 8
    не профессор
    Гость

Декларация УСН

Доброе утро, в 2004,2005 гг. был убыток, платили минимальный налог,за 2006 -прибыль.При заполнении декларации за 2006 г. по Ед. налогу :
    1. Я могу уменьшить сумму дохода на 30% за счет ранних убытков, соотв-но ,если сумма убытков позволяет.Хочется уточнить "30%", т. к. нигде , кроме как в декларации не нашла информации( а при ОСНО за 2006 г. можно уменьшить на 50 %).
    2.Строку"сумма разницы между суммой уплаченного мин. налога и исчисленного в общем порядке налога за пред. налоговый период" я не заполняю, т. к. хотя за 2004,2005 гг. и был уплачен мин. налог,но был убыток.Правильно?
    3.Сегодня еду В ИФНС нужно распечатать КДР за 2006 г. и не знаю сколько граф распечатывать 2 или 4.
    4. Кто сдавал НДФЛ,в этом году нужно 2 реестра и дискета?
    Буду ждать ответа,без этого не смогу уехать в налоговую.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

не профессор
    Гость
    Плохо работать по ночам.Стала все перепроверять и обнаружила , что за 2004 г не было убытка, просто сумма мин. налога была больше,его и заплатили.Получается, что за 2004 г. есть разница м/у минимальным и единым налогом, но в декларацию за 2006 г. мы ее включить не можем,т. к. 2004г-не предыдущий налоговый период.Правильно?

не профессор
    Гость
    Никто не отвечает,воспользовалась поиском и ,о,ужас, на идентичные вопросы нашла разные ответы.Например, Над. К. отвечает , что в гр 030 Раздела 2 Декларации указывается сумма минимального налога за прошлый год, а мне казалось, что там должна быть разница м/у суммой уплаченного мин. налога и исчисленного ед. налога за прошлый год.Не поеду в налоговую.

Модератор
    Н-да? Где это я такое писала?

не профессор
    Гость
    Ну вот и откликнулись, вы согласились с расчетом , http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=120010

Модератор
    Просмотрела Должна быть указана разница между минимальным и единым, а не сам минимальный.

не профессор
    Гость
    Спасибо, теперь спокойно могу заполнять декларацию, хотя в налоговую уже опоздала.

Модератор
    не профессор, Вы запутались сами и запутали меня. Все в том примере правильно. Убыток же там.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)