Подскажите пожалуйста, каков порядок вносения изменений в коды у ИП? Нужно ли делать Решение? Какую форму заполнять? Нужна ли госпошлина? и. т.д.
Подскажите пожалуйста, каков порядок вносения изменений в коды у ИП? Нужно ли делать Решение? Какую форму заполнять? Нужна ли госпошлина? и. т.д.
А методику заполнения этого заявления есть? Это заявление заполняется непосредственно у нотариуса? В заявление должны быть прикреплены все листы, даже если они не заполняются? Например, у меня смена ОКВЭД, я заполняю первые три страницы, Лист И и лист Л. так?
Вот форма и порядок заполнения...http://www.klerk.ru/blank/116569/
можете скреплять что хотите нотариус оторвет то что ему нужно....(а так, расписку пришивать не надо)В заявление должны быть прикреплены все листы
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Valentina Popova, заполняются только те листы, которые заполняете ))) пустые подшивать не надо. и на будущее -- нотариусы далеко не такие умные как кажутся, особенно в регистрации ИП и юрлиц -- не слушайте их, слушайте профессиональных регистраторов.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
ой ли...профессиональный нотариус будет не хуже профессионального регистратора...а дураков везде полно)))и на будущее -- нотариусы далеко не такие умные как кажутся, особенно в регистрации ИП и юрлиц -- не слушайте их, слушайте профессиональных регистраторов.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
так я же сказал "далеко не все" -- бывают умные нотариусы, но редко )))
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Спасибо, за ответ!
Еще вот какой вопрос интересует: ИП был на УСНО по виду деятельности "Деятельность баров", в сентябре подал заявление на внесение нового ОКВЭД "Розничная торговля одеждой" причем как основной вид деятельности. В этом же заявлении в листе К исключает старый ОКВЭД. Получается что по УСНО должен сдать годовую декларацию за 2009 г в конце года? Нужно ли как-то уведомить налоговую о том что ИП не плательщик УСНО и прекратил деятельность?
Valentina Popova, УСНО у вашего ИП никуда не денется....Розничная торговля одеждой попадает под ЕНВД если вы не Москва...и кстати деятельность баров тоже.ЕНВД это налог на определенную деятельность а УСНО/ОСНО это система налогообложения самого ИП...если кроме розничной торговли одеждой у ИП больше ничего не будет то УСН просто будет лежать на полочке...налогов по УСН платить не нужно,а вот нулевку раз в год по УСН подать надо.
Город какой?
подскажите, пожалуйста, вношу изменения (доп. ОКВЭД) ИП, я могу не заверяя форму сдать в ифнс?
и получение документов доверить третьему лицу?

Если сдаете лично, то заверять у нотариуса не надо
Если это Москва, то получать можно по простой письменной доверенности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)