Делая отчет обнаружилось, что у сотрудника нет Страхового свидетельства. Что делать в этом случае!!!!?!?!?
Делая отчет обнаружилось, что у сотрудника нет Страхового свидетельства. Что делать в этом случае!!!!?!?!?
Бежать получать свидетельства.
Раньше в Москве принимали частями, если у кого-то нет номеров, то потом досдать можно было. Сейчас не знаю...
Сейчас не знаю...сейчас не принимают, но можно договорится
Улыбнись, и все получится))))))))
надо сдать анкету на этого сотрудника, ПФ дает подтверждение о том, что анкета сдана. С этим подтверждением спокойно сдаете отчет, но отдельным списком подаете сведения на тех, у кого нет номеров.
А если сотрудник уже уволен?!?!?
Так надо было заранее озаботиться, и срок есть (что-то не более двух недель) на подачу анкет для непронумерованных.А если сотрудник уже уволен?!?!?
А теперь все равно подавать. Или узнать у бывшего сотрудника, может есть у него уже номер этот. Или вообще был все время
Аноним, сдайте за него и подпись нарисуйте за него, это самый быстрый вариант. Мы так на уволенных рисовали, когда выхода иного уже не было и время подпирало.
А он у Вас часом не иностранец (намекаю...)
Так проверьте меня:
Иду в ПФ, несу с собой
Пачка № 1 - АДВ-6-1 + Список застрахованных лиц + СЗВ-4-2
Пачка № 2 - АДВ-11
Пояснительная записка
Дискета
Правильно?
Аноним, Правильно, все в 2-х экземплярах. У нас еще требуют:
Информационное письмо, где указаны все реквизиты и адрес предприятия
Доверенность или печать с собой, если отчет сдает не глав. бух.
Копию протокола предыдущего года.
И еще, если есть сотрудники без номеров, то подтверждение о сдачи анкет и список с начисленными суммами по страховой и накопительной части.
А не могли вы скинуть пример информационного письма и доверенности alex@taxi956.ru
Аноним, Доверенность мы печатаем из 1С, как на получение товара, только пишем в наименовании "На подписание протокола к ведомости уплаты страховых взносов"
А пример письма сейчас попробую найти.
У нас требуют АДВ-11 на отдельной дискете, и мы еще носим копии п/п за весь год и письмо с перечислением платежей,отдельно по страховым ,отдельно по накопительным .
Подскажите, а "Карточку регистрации движения индивидуальных сведений за 2006 г." нужно приложить. В том году её сдавали.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)