Подскажите я ИП купила товар у Российской фирмы.
В гр.страна происхождения написано: Тайвань, Германия и т.д.
Хочу продать этот товар надо ли и мне указывать страну происхождения этого товара.
Подскажите я ИП купила товар у Российской фирмы.
В гр.страна происхождения написано: Тайвань, Германия и т.д.
Хочу продать этот товар надо ли и мне указывать страну происхождения этого товара.

Если вопрос про СФ - надо (НК-169-5-13)
Best regards, Михаил
Указано что надо писать страну происхождени, но у меня сомнения из-за того что я ведь купила не у Германской или Тайваньской фирмы и декларации у меня нет, а умоего прдовца есть и декларация и страна присхождения в сч/ф.
Так что мне указать при прдаже только страну происхождения этого товара ?(док-ов подтверждающих что -этот товар из др. страны мне не давали
Не потребует ли налоговая ?

Ей будет достаточно информации из 'входящего' СФ.Не потребует ли налоговая ?
Best regards, Михаил
А если я сдаю в аренду станок производство Тайвань, надо ли указывать страну происхождения ?
Только если вдруг Вы сами его получили в аренду от тайваньца.
Извените уточнаю, т.е при продаже товара указать те же данные что я получила от продавца страну присхождения и номер таможенной декларации, или таможенную декларацию не надо?
если я правильно помню, то уже не надо в этом случае указывать. Что -то там было : после выпуска в свободное обращение на тероитории РФ...
Помогите пожалуйста. Что указать страну или(страну и таможенную декларацию) в СЧ/Ф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)