вопрос вот в чем.....
доверенность от Индивидуального предпринимателя 3-тьему лицу на сдачу документов в 46-ю должна быть нотариальная или можно простую от руки?????????
пожалуйста помогите!!!!
вопрос вот в чем.....
доверенность от Индивидуального предпринимателя 3-тьему лицу на сдачу документов в 46-ю должна быть нотариальная или можно простую от руки?????????
пожалуйста помогите!!!!
Простая.
Спасибо!!!!![]()
можно от руки, но нотариально удостоверенную
так вы меня запутали........
так она должна быть все таки нотариально удостоверенная или же простая письменная???????
или Вы запуталисьСообщение от Аноним
Если верить НК и Минфину, то должна быть нотариальная:
Сообщение от НК Ст 29 п.3
Сообщение от Минфин
угу.........ну ладненько значится будемс делать нотариальную, как и хотели.
Спасибо за помощь!!!![]()
В 46 инспекцию всегда сдавали и получали ИП по доверенности в простой письменной форме
"В другой раз она наколдовала денег, чтобы уплатить налоги, - ведь налоги берут решительно со всех!"
Думаю, что лучше перебдеть, и доверенность сделать нотариальную, т.к. все равно ваш будущий ИП идет к нотариусу подпись на заявлении заверять, копию паспорта...маньяки...будемс делать нотариальную, как и хотели
God Save The Queen
в кубе...маньяки...
к тому же почему то применяют мин фин и НК к регистрации.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
маньяки...Dima77, sema, для бестолковых,плиз.... Почему не надо НК применять к регистрации в налоговых органах?в кубе...
Andyko, патамушта НК регу ниригулируетПочему не надо НК применять к регистрации в налоговых органах?
God Save The Queen
1. ты регишь не в налоговых органах, а в органах регистрации.Dima77, sema, для бестолковых,плиз.... Почему не надо НК применять к регистрации в налоговых органах?
2. не всегда регистрирующий орган равен налоговому. есть например еще и ФРС так к нему тоже что ль НК применять?))) кста есть даже справочник регистрирующих органов)))
3. налоговый кодекс не регулирует отношения по регистрации ЮЛ.
Ну... а взаимоотношения с представителями регулирует ж?
тут еще сложнее. одни считают что регу регулирует ГК РФ. другие считают что отношения по реге относятся больше к властным- административке дай бог мне памяти, а административка ваще доверку не предусматривает.. но это уже глубоко копания ближе к заявителям по доверенности.Ну... а взаимоотношения с представителями регулирует ж?
Последний раз редактировалось sema; 21.02.2007 в 09:56.
взаимоотношения кого??? налолорга???взаимоотношения с представителями регулирует ж?не всегда регистрирующий орган равен налоговому
God Save The Queen
точно))) тут без разницы юрик или ИП. НК никакого отношения к ним не имеет в данном случае.
Некоммерческие в ФРСе регяться ты к ним тоже НК хотишь применить?)))
мы говорим про заявителя при регеМы говорим про ИП, точно?
God Save The Queen
про доверенность на подачу документов.мы говорим про заявителя при реге
Тэкс...Заявителем "при реге" ИП может быть кто то еще, кроме физлица, мечтающего озолотить государство? Того физлица, которое и так уже налплат?И у которого уже есть НК-взаимоотношения.
Andyko, ну открой НК часть 1. не регулирует нк отношения по регистрации.
про то могет быть заявитель быть по доверенности или нет споры давние. в настоящий момент ответ - нет.
просто принести в наложку документы по доверенности это другой вопрос. но тоже не ругелируемый НК. налоговый и регистрирующий орган ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Andyko, к чему ты клонишь не очень понятно
Сказано ж рега и налоговые взаимоотношения - разного поля ягоды
God Save The Queen
sema, мож нам под dima77_and_sema писать???))))))) помойму проще буит))))
God Save The Queen
хором то -завсегда))))
Да к чему...Высасываю из вас аргументы против нотариуса.к чему ты клонишь не очень понятноНе надо, а то меня обвинят в причастности к появлению сиамских близнецовмож нам под dima77_and_sema писать
![]()
а че нотариус хотит?Да к чему...Высасываю из вас аргументы против нотариуса.
они уж год как на свет народились)))Не надо, а то меня обвинят в причастности к появлению сиамских близнецов
Да нотариусу то что, подписал, деньгу получил. Там проблема с аллергией на пару фамилий...Среди симптомов - буйная фантазия при выдумывании всяческих палок в колеса... Нотариально заверенная доверенность, нотариально заверенная копия нотариально заверенной доверенности...и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)