Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Ольchik

декларация ПФР

Здравствуйте, уважаемые! Первый раз заполняю декларацию по взносам в ПФР. Подскажите, пожалуйста стр. 012-014 разд.2.1.(Уплата платежей) - заполняется, что было начислено или что уплачено. В ноябре начислено, уплачено в декабре - стр.013 или 014? А что начислено в декабре, уплачено в январе не надо? Извините за глупый вопрос.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Ольchik, Есть такая тема, Клерк.Ру > Бухгалтерия > Общая бухгалтерия > Документация и отчетность -Годовая декларация по ПФР, не знаю, к сожалению как ссылку вставить, да и некогда, через поиск посмотрите, там как раз про это спорят.
    А я в свою очередь тоже с глупым волпросом. Декларацию впервые заполняю. Мне показалось, что она ничем не отличается от расчета. Это правильно? Там только одно отличие - подписи на всех листах.

Клерк Аватар для Ольchik
    Спасибо. Нашла, прочитала. Прочитав инструкцию по заполнению я тоже пришла к выводу, что надо, но мне показалось это не логичным. Теперь сомнения немного рассеялись. Но в крайнем случае, что будет если не правильно это раздел заполнить?

Клерк Аватар для Юлия Джули
    А у меня еще более дурной вопрос - как-то по наследству мне досталось, что графу "в т.ч. по общему налоговому режиму" мы не заполняли... Ну, не заполняли и не заполняли - я свой первый отчет как мартышка делала - по аналогии.
    А тут стала в шапку вчитываться - е-мое, мы же только по общему, государственное бюджетное учреждение, да еще культуры. А раз графа пустая - то налоговики могут решить, что у нас только спец.налоговый режим. Вот ведь попала, да?
    Как быть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)