Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

срок годности

Подскажите, есть ли срок годности формы 14001. Заверили у нотариуса, а когда подавать будем неизвестно. На самой форме дату не ставили. Есть только дата заверки нотариуса. Сколько еще эта форма будет действительна для предъявления в налоговую? Подскажите что почитать?
    Поделиться с друзьями

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    3 месяца
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Клерк Аватар для урист
    А где это написано? Плиз

Клерк Аватар для урист
    А 13001?

Клерк Аватар для z-z-z
    3 месяца
    а откуда этот срок?

урист, боюсь ошибиться, но, как такового "срока годности" у заверения таких форм нет (за исключением случая утвреждения новых форм), но, есть другие сроки, установленные фз №129-ФЗ, несоблюдение которых может привести к штрафу...

Клерк Аватар для урист
    А я не про заверение, а про время, которое может пройдти между заверением и подачей в налоговую.

Клерк Аватар для z-z-z
    и я Вам про тоже: пока новые формы заявлений не утверждены, старые действительны!

Клерк Аватар для Airys
    ТОгда у меня возникает вопрос, если я принимаю решение предположим от 19 февраля 2007 года, естественное заявление не может быть без решения, и вы указываете дату на решение при заверение формы, нотариус ставит дату тоже сегодняшнюю, а как заявление может быть раньше чем принятие решения

Клерк Аватар для урист
    А по смене учредителей есть сроки в кот. мы должны уведомлять налоговую?

Клерк Аватар для Airys
    Я задаю совсем другой вопрос: Мы неоднократно получали отказ из-за того, что решение принято предположим 19 февраля, а документы мы подали в налоговую только 25 февраля.
    пока новые формы заявлений не утверждены, старые действительны!
    Как может нотариус заверить форму без решения, следовательно решение должнор быть либо раньше, либо в один день с датой, которую поставила нотариус на форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    Я задаю совсем другой вопрос: Мы неоднократно получали отказ из-за того, что решение принято предположим 19 февраля, а документы мы подали в налоговую только 25 февраля.

Как может нотариус заверить форму без решения, следовательно решение должнор быть либо раньше, либо в один день с датой, которую поставила нотариус на форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Причем здесь нотариус и решение ? Нотариус (нормальный ) заверяет паспортные данные заявителя и его желание нести ответственность за сведения фиксирует и все.... Решения здесь ни причем совершенно... И не говорите мне про нотаров, которые это требуют.... Таким как Гунина не нотаром работать ,а в Кащенко пора .....
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Клерк Аватар для Airys
    Вы В Москве, а что делать нам, я спрашиваю по этому поводу, у нас не один нотариус не принимает без решениЯ

Клерк Аватар для урист
    Уточнение: я не в Москве, но любой нормальный нотариус заверяет подпись лица, и дату не ставит ни в том месте, где он заверяет , ни на 1 листе заявления. Но решение требует! "Нехороший человек"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)