Скажите пожалуйста у меня девочка в декретном отпуске это же относится к временной нетрудоспособности? Как заполнять в месяцах и днях? у меня в общем получается 114 дней мне может быть разделить на 22 или как вообще делать то?
Скажите пожалуйста у меня девочка в декретном отпуске это же относится к временной нетрудоспособности? Как заполнять в месяцах и днях? у меня в общем получается 114 дней мне может быть разделить на 22 или как вообще делать то?
Там указывается в полных месяцах, а остаток в днях
спасибо большое! А еще вопрос... у меня 2 ЧП на ЕНВД у одного из них есть работник. На них что тоже надо персинифицированный сдавать?
На нее заполняется форма СЗВ-4-1. Там указываете период декретного отпуска, в графе "дополнительные сведения" указываете ДЕКРЕТ.
Всмысле ее в СЗВ-4-2 вообще не включать? У нее есть просто больничный а потом декрет как сделать?
не включать. В СЗВ-4-1 у вас будет две строки стажа. Например, 01.01.2006-01.10.2006 (период работы до декрета) и 02.10.2006 -31.12.2006 ДЕКРЕТ. А просто больничный указываете в графе "продолжительность периода по временной нетрудоспособности" в месяцах и днях, если конечно больничный был больше месяца.в СЗВ-4-2![]()
Спасибо большое! а кто-нибудь знает ЧП на ЕНВД отчитывается по персинифицированному?
Знаю, что весь перс. учет сдается в папках с завязками. А на папки обложка какая-нибудь клеится?
Последний раз приходилось сдавать три года назад, были такие обложечки. Только где их взять не помню. Может есть у кого - скиньте, пожалйста!!!![]()
![]()
помогите раздобыть сзв-4-1
у меня 1 с, что делать не знаю, где ее накопать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)