Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

неполное внесение доп.взносов при увеличении УК

в 2002 ОСУ принято решение об увеличении УК путём внесения в кассу денег. Увеличение утвердили и зарегили. Сегодня в обществе конфликт и выясняется что 3 из 5 участников неполностью внесли доп.взнос. Перешла ли их доля к обществу? Какой долей они владеют? Сейчас идёт захват общества именно через неоплативших путём покупки их долей за много миллионов руб (на бумаге). Я на стороне 2-ух оплативших.
    Поделиться с друзьями

юрисконсульт Аватар для Leila
    А как регистрировали изменения без документов, подтверждающих внесение вкладов? До момента полного внесения доп.вкладов и изменения в учдоки не регистрируются.
    Последний раз редактировалось Leila; 20.02.2007 в 08:45.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк
    Что предоставлялось в налоговую никто не помнит. Но, ИМХО, увеличение УК подтверждается балансом, а внесение доп.взносов - протоколом ОСУ об утверждении увеличения УК.
    Однако, согласно кассовой книге общества полного внесения со стороны 3-х участников не было. Недостающую сумму внесли одновременно со своими доп.взносами 2 других участника. Однако между участниками не было соглашения о том что кто-то за кого-то вносит.
    Меня интересуют два вопроса:
    1. если ОСУ утвердило увеличение УК, то является ли это однозначным доказательством внесения доп.взносов и остальные доказательства - ерунда?
    2. если факт неоплаты доп.взноса всё же будет доказан, что из этого следует?
    Третий день роюсь в К+ - и ничего не нашёл!! Чего я не понимаю?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)