Народ помогите!!Учредитель он же директор поменял паспорт и прописку! Никак не въеду что делать!Какую форму нести в 46!?13001 или 13002 или 14002!?Хочу внести изменения сразу и везде!!Подскажите плиз!!!
Народ помогите!!Учредитель он же директор поменял паспорт и прописку! Никак не въеду что делать!Какую форму нести в 46!?13001 или 13002 или 14002!?Хочу внести изменения сразу и везде!!Подскажите плиз!!!
заявления подаются 13 и 14 формы (+ измененые документы с новыми паспортными данными)
а точнее плиз !13002 или 13001
!13001
14001 и 13001
а еще что надо туда подкладывать!?
ну как что ? 2 формы с подшитыми личточками в которых указынны изменения...и учредительные документы ...что там у вас ? протокол ? значит сам протокол в котором все расписанно в связи с чем и почему будут производится изменения, Учредительный договор и устав.....решение ? значит само решение с теме же параметрами что и в протоколе + устав и не забудте квитанцию на 400 рублей !!!!
про решение можно поподробней! плиз! как оно должно выглядеть!
берете первое решение и смотрите....после делаете тоже самое но в подпунктах пишите
1. В связи с заменой паспорта Учредителя Общества ФИО (паспорт , зарегистрирован по адресу: ), внести изменения связанные с внесением в учредительные документы.
2. В связи с заменой паспорта Генерального директора Общества ФИО (паспорт , зарегистрирован по адресу: ), внести изменения не связанные с внесением в учредительные документы
3. принять новую редакцию УСТАВА (обязательно надо написать этот пункт)
4. Поручить регистрацию изменений Общества ФИО
Супер !мерси! а что такое один экземпляр документов о внесении изменений в учредительные документы!?
этот то о чем вы можете прочитать здесь же в разделе НЕПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ из 46 ...... сдается один комплект документов (вместо двух), а после внесения изменений в месной налоговой получаете дубликат своего устава
тоесть теперь я за своим комплектом в свою налоговую поеду!?
и еще вопросик просто на сайте мосналога посмотрела.........а изменения вносимые в уч доки юр лица это мой устав в новой редакции!?
уточню!:
форму 13001
форму 14001,
решение о внесение изменений
устав новый
и платежка......
и все это везет ген дир...так!?
ну типа того ..... изменения вносятся по решению учредителя.....новая редакция нужна для того что бы не заверять у нотариуса в будующем один лист с изменениями за 500 рублей....т.е. устав и изменения = 1000 рублей!!! делаете новую редакцию устава (нотариус 500) и всем её показываете .....
вот как завернул, но думаю что поймете![]()
не забудте подшить дополнительные листы к заявлениям и на обороте (прошито, пронумерованно столько то листов, ген дир. подпись)
да да!спасибо! так получать через 5 дней доки тока уже в своей налоговой!?я просто первый раз этим знимаюсь я бух вообще то........а получать то его я уже смогу или все равно ген дир!?
14 форма...... первые 3 листа, лист Б, лист Д, а в 13 форме только первые 3 листа
а как же они мне распишутся на расписке если я ее подошью или у них свой вариант расписки!?просто мне ген дира надо же проконсультировать что ей отдадут когда он все сдаст
да совсем забыл...вот ведь женщинывсе надо по пунктам
рассписки не берете...в налоговой свои расписки...так что не волнуйтесь
и подавайте что что ранее перечислели
Вот спасибо! выручили меня!))))))))а то я в этом совсем того....не понимаю
пожалуйста.......обращайтесь![]()
да конечно!))))))))щас начну доки готовить может и появятся вопросы!)
а какая редакция последняя по этим формам?у меня в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 630,
от 26.02.2004 №110,от 13.12.2005 N 760
ну это и есть они самые...вроде пока не менялись![]()
а на самом деле надо голову оторвать тем кто делал проект этих форм !!! и почему до сих пор их не поменяют мне это не понятно![]()
ну да.........хлопотно их составлять...когда не понимаешь чего писать там!
если понимать что там писать, то открывается такооооой маразм, что ..как я и писал выше ... хочется голову оторвать за эти формы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)