Показано с 1 по 2 из 2
  1. Kolelef
    Гость

Специалисты, ау! Проконсультируйте плз.

А есть ли на белом свете то чего я хочу?
    В ОП нет своего РС. Старшему бухгалтеру и начальнику ОП предоставлено право второй и первой подписи (соответственно) к расчетному счету головной организации открытому по месту нахождения ОП (Кукуево). Старшие бухгалтеры повадились увольняться, а главный сидит в столице НР и как же ему подписывать чеки на получение наличных с расчетного счета в Кукуеве? Два раза в месяц (по датам выдачи з/п) летать самолетами Аэрофлота (при этом стоимость перелетов в два раза превысит размер заработной платы бухгалтера в Кукуеве)? или есть какой нибудь другой ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ способ для получения наличных со счета находящегося в другом городе?
    Хотелось бы мне: подписать распоряжение на выдачу наличных со счета в электронном виде и отправить его в банк.
    Корпоративная карта не подходит т.к. деньги на выплату заработной платы, а пластик работникам - не подходит т.к. работают они в глуши по трассе вдоль трубы и дегнюшки им возят из кассы. Вот кэн ай ду?
    Поделиться с друзьями

2. user
    Уберите вторую подпись из карточки, пусть один чел. будет и за себя и за того парня.
    А наверняка!? позвоните в свой банк
    Olga Sh-B
    У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)