Показано с 1 по 2 из 2
    Модератор Аватар для Рыжая Таня

Смешно получила требование

Получила из 32-ой налоговой требование об уплате налогов. Вернее получил директор на свой домашний адрес. (А почему-то не на юридический, как обычно всю корреспонденцию из налоговой.) Сумма налогов, пеней и штрафов - больше 6000 руб. Я в полном недоумении - все налоги мной уплачены. Неужели неправильно платежки оформила. Собираю документы - топаю в налоговую. Тетя инспектор открывает в компьютере мою лицевую карточку (у них с нового года новая программа). Смотрим - налог начислен, стоит отметка, что уплачен и в последней графе - сумма недоимки, равная сумме начисленного налога. И какие-то пени начисленные на это дело. Я спрашиваю: "Это как?" Тетя инспектор в шоке: программа не считает обыкновенную арифметику! А потом признается, что программа автоматически формирует требования на уплату налогов согласно своим данным и шлет всем подряд "недоимщикам". А некоторым фирмам, которые как я не приехали со своими платежками разбираться, уже и инкассо в банк направили!
    Вот так вот-а...
    Через недельку еще раз приезжаю - в лицевой карточке - полный порядок. Интересно, а как у тех, кто уже инкассо в банк получил?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 21.06.2003 в 11:28.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Перелетная птица Аватар для Catherine
    У меня похожая ситуация сложилась с НДС. Так мы его сверяли раз десять. В результате - налоговая поправила-таки данные лицевого счета. Только в новой системе как-то хитро у них это было. Поэтому жду засады (очередной).
    Целую нежно,
    Catherine

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)