Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Vasilevs Vasilevs вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Ага, а также пишут - "Все предоставляемые нами готовые фирмы являются «чистыми»" Гы...
    Ну, вот это я считаю самым последним делом лезть друг к другу на сайты и тыкать пальцем. Сайты не у всех регулярно обновляются, тут у некоторых товарищей еще МАП и МРП дышат полной грудью.
    Цитата Сообщение от dmb Посмотреть сообщение
    Яндекс - найдется все.
    Воображаю, что там можно найти

dmb dmb вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Vasilevs Посмотреть сообщение
    Воображаю, что там можно найти
    Пытался кратко выразить мысль, высказанную выше dura lex.

dura lex dura lex вне форума
    Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Vasilevs Посмотреть сообщение
    Ну, вот это я считаю самым последним делом лезть друг к другу на сайты и тыкать пальцем. Сайты не у всех регулярно обновляются, тут у некоторых товарищей еще МАП и МРП дышат полной грудью.
    Вы были бы правы, если бы эти сайты не декларировались "своими" в профиле. Т. е. их нам предлагают сами, поэтому, имхо, нужно как раз благодарить критиков - они забесплатно вылавливают ошибки.

По крайней мере, я буду благодарен люой критике (когда дам ссылку, разумеется).
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

dr_oplet dr_oplet вне форума
    Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Прежде всего хочу сказать спасибо всем, кто зашел на мой сайт и чуть-чуть подправил мне траффик

Что касается моих услуг: к сожалению, вынужден это сделать для привлечения клиентов. Продажа готовых фирм -- самая ненавистная мною услуга и я сто раз убедЮсь, что клиент хочет именно готовую фирму, а не зарегистрировать ООО. Это к вопросу о спросе (когда он есть, у меня будет предложение). Цена на готовку установлена именно потому, что потом с нею огромная куча геммороя бывает (не у всех, но все же). Плюс цена именно для того и стоит такая высокая, чтобы частично клиентов переключать на регистрацию.

Что касается всего остального, то не надо делать выводы о здоровье пациента только его осмотрев снаружи Все надо знать изнутри.

Что касается поездок клиентов в ИФНС, то для моего предприятия на ДАННЫЙ момент это есть плюс, т.к. а) клиентов ПРОСЯТ, но не обязывают б) пока я перекраиваю структуру поездок это несколько разгрузит моих помощников юристов (курьеров у меня теперь нет) в) я могу просить клиентов, потому что цены не поднимаю.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Airys Airys вне форума
    Клерк Аватар для Airys
    Меня интересует конкретно такой вопрос, вот я пришла к Вам, и говорю вот мое гарантийное письмо, паспортные данные директора и участника, оплачиваю госпошлину, заверяю за свои деньги форму, приготовленную Вами, А вы мне: Вам это обойдется в столько-то
    Мне просто очень интересно, так как я не с Москвы!!!!!

Регистратор Регистратор вне форума
    Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    Меня интересует конкретно такой вопрос, вот я пришла к Вам, и говорю вот мое гарантийное письмо, паспортные данные директора и участника, оплачиваю госпошлину, заверяю за свои деньги форму, приготовленную Вами, А вы мне: Вам это обойдется в столько-то
    Мне просто очень интересно, так как я не с Москвы!!!!!
    если ко мне, то 7000 руб., это без повышения.

Airys Airys вне форума
    Клерк Аватар для Airys
    Я так понимаю, что это средняя цена по регистрации фирмы
    Спасибо огромное, буду иметь в виду!!!!!!!!!!!

С.К.А С.К.А вне форума
    государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Регистратор Посмотреть сообщение
    если ко мне, то 7000 руб., это без повышения.
    А уменя и с госпошлиной )))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

dmb dmb вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    А уменя и с госпошлиной )))
    Кто меньше?

С.К.А С.К.А вне форума
    Кто меньше?
    но не всегда ...... это минимально допустимая цена при самом простом комплекте документов , самой простой печати и счете в "моем" банке..... просто менее чем за 150 у.е. я с дивана не встану даже и комп не включу электроэнергия дороже выйдет ))))))))))

dura lex dura lex вне форума
    Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это средняя цена по регистрации фирмы
    Спасибо огромное, буду иметь в виду!!!!!!!!!!!
    Вы сделали недостоверный вывод. Т. к. не определили точно, что Вы вкладываете в понятие процесса "регистрации". Одни включают сюда "сопровождение в 46-й" и дальнейшее получение по доверенности, другие - нет, одни включают сюда открытие счета, другие - нет и т. д.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

dmb dmb вне форума
    Клерк
    В этом плане мне нравятся некоторые фирмы, которые предлагаю свои услуги по регистрации пакетно: пакет минимум - гос. пошлина + вбивание данных в документы, пакет максимум - фантазия играет по-разному. Ну диапазон цен соответствующий.

С.К.А С.К.А вне форума
    В этом плане мне нравятся некоторые фирмы, которые предлагаю свои услуги по регистрации пакетно: пакет минимум - гос. пошлина + вбивание данных в документы, пакет максимум - фантазия играет по-разному. Ну диапазон цен соответствующий.
    Ну это же совершенно нормально...... У меня есть клиент, у которого проблемы именно с самой регистрацией..... Счет и.т.п. ему работники банка на дом приходят заключать ))) Посему для него регистрация фирмы это подготовка доков + госпошлина + печать.... Соответственно цена минимальна . В 46-ю и все остальное он любит посещать сам , точнее скорее всего к нему и оттуда приходят как из банка с поклонами до пояса )) Просто кому то достаточно минимума , на остальном человек либо не заморачивается либо пытается экономить , кому то нужно полное сопровождение и к уставу постатейный комментарий отсюда и разброс цен по пакетам

dmb dmb вне форума
    Клерк
    Отсюда мораль (для Вас, уважаемая Airys) платит клиент за свою лень.

Аноним
    Гость
    А чем отличаются следующие пакеты услуг у некоторых фирм:
    "Регистрация ООО", "Регистрация ООО с уставным капиталом (от 1 до 3 миллионов)" и "Регистрация ООО с уставным капиталом (от 3 миллионов)"?
    Цена отличается значительно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)