Кто столкнулся с новыми правилами, из неподтверждённых источников стало известно , что сегодня народ в 18 ИФНС получил уставы с обычным штампиком, типа выдано. И всё.![]()
Кто столкнулся с новыми правилами, из неподтверждённых источников стало известно , что сегодня народ в 18 ИФНС получил уставы с обычным штампиком, типа выдано. И всё.![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
я бы предложил отдельным топиком расписать всех кто знает что то по получению документов в налоговых...... телефоны, что там и по чем ..ну и т.д.
да в 22 налог, тоже сказали что будут ставить простой штампик без круглой печати.
Berserk, это чудо, что в 18-й вообще смогли хоть что-то получить...
Я был в 18-шке на прошлой неделе по своим скорбным делам... заодно заглянул в отдел реги... мдяяяя... хорошо работають товарищи...
God Save The Queen
А за что тогда позвольте спросить оплачиваем 200 руб. За эти деньги проще купить тогда самим штампик и непонятно чем не заниматься. Экономика должна быть экономной. Чую что нотариусы, когда им принесут такие уставы на копии, будут посылать ( хорошо если по почте). Красота....![]()
![]()
Cкорей всего появится новый набор - "юный налоговик"![]()
До подмосковья мутилово с оригиналами устава еще не дошло. В славном городе Дмитрове (МО) нежнейшая девушка Оля и ее ... достойная начальница прямо вчера, соблюдая все надлежащие сроки, "ничтоже сумняшесь" смело выдали оригинал устава (делали новою редакцию) и даже улыбнулись.
Единственное неудобство, решаемое, при подаче документов запросили еще комплект устав-протокол-приказ, мол и изменение в налоговое дело они же формируют. Что ж, порешили, что при получении не забудем, мы и не забыли - принесли...
Последний раз редактировалось ab2093; 21.02.2007 в 08:47.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Так что наши глубокоуважаемые налоговые органы нашли ещё один способ законного отъёма денег у бизнесменовИ главное непонятно каким образом можно с этим бороться.
![]()
не приняли уведомление об открытии счета. говоря, пусть директор лично с дог аренды приедет..........
Отошлите по почте, какие проблемы.![]()
Жесть - начинаеться веселюха.
Появяться объявления "Ставлю штампы на учредительные документы за 100р."![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
По моим сведениям 46 продолжает штамповать на "особых условиях" уч.доки - около 1500 за документ , а наборы юного регистратора уже вовсю работают - совсем дешево.Территориалки говорят, что гербовые печати на копиях ставить категорически не будут. А нотариальная палата дала разъяснение нотариусам делать копии только с документов из налоговых. Вот такие новости.![]()
Получил Уставы с гербовой печатью в 2-х экз. без проблем в 7, 10 и .... 18. В 43 тупят, сказали ждать 2-3 недели пока придет дело.
нда ... веселого мало ... посмотрим мы сейцас ждем устав из 13 ...![]()
А как с очередями в территориалках за копиями? Были чудесные предложения сделать отдельную тему и писать туда только о ситуации в территориалках, требованиях, очередях и т.д.
Народу не очень много.А как с очередями в территориалках за копиями? Были чудесные предложения сделать отдельную тему и писать туда только о ситуации в территориалках, требованиях, очередях и т.д.
Я прикладываю запрос в 2 экз., 2 копии Устава, если есть уч. договор (заверяю сразу 2 экз.: в банк и клиенту, так быстрее и удобней), квитанция на счет ИФНС 46 (200 р. - 5 дней, 400 р. - на след. день), 2 доверки.
Как всё запущенно...
А какие копии устава? все без синих подписей и печатей, но с прошивками и т.д.?
Люди, подскажите плиз через сколько дней можно ехать в территориальную налоговую за копией устава? у меня 18 налоговая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)