Не приняли документы, послали на сайт mrofss.ru
Разве что-то изменилось с прошлого года?
Не приняли документы, послали на сайт mrofss.ru
Разве что-то изменилось с прошлого года?

Почему не приняли-то?
Была не я. Передали, что взять могут, но бумажку не дадут. Дали ссылку на сайт. Там много таких как мы.
Что за ерунда?
Что-то я на этом сайте ничего нитересного не увидела![]()
Я тоже не увидела, поэтому пришла с темой сюда. Странно как-то. Не знаю, что делать. Время есть еще конечно, но как неприятно.
http://mvf.klerk.ru/blank/fss02.htm
может у вас бланк старый был или в шапке старый приказ
Улыбнись, и все получится))))))))
http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterp...86/index.shtml Я так понимаю, еще бумажка нужна, она в первая в списке.
Ваниль, так вроде всегда две и носили
Улыбнись, и все получится))))))))
На сайте я вижу 3 бумажки - заявление и справку, которые мы носили раньше и заявление о выделении подразделений страхователя в самостоятельные классификационные единицы в составе страхователя. Вот только из Приказа от 31.12.2006 не следует, что его должны предоставлять все поголовно.
Аноним 123, А какие вы бумажки носили (если не секрет)....? Нам каждый год в нашем филиале выдают бланки - 1. справка-подтверждение осн. вида деятельности, 2. Заявление на подтверждение осн. вида деятельности, 3. Инф. письмо (где осн. сведения об организации) и еще (4) требуют обязательно или копию формы 2 к балансу или поясн. записку с указанием дохода организации (вот это, кстати, меня всегда интересует - зачем им знать доход......)... Может у Вас чего-то не хватило......
а вот тут:(вот это, кстати, меня всегда интересует - зачем им знать доход......)
вы что указываете?..1. справка-подтверждение осн. вида деятельности
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Их не доход интересует, а ОКВЭД, указанный в формах отчетности.(вот это, кстати, меня всегда интересует - зачем им знать доход......)

Да зачем им Ваши ОКВЭДы из отчетности? Их как раз доход интересует. Причем доход, полученный по каждому коду, чтоб вычислить, к какому классу отнести организацию.
А с формой 2 или пояснительной они видать пытаются сравнить доходы, указываемые в предоставляемых нами бланках.
А все просто, им наши тусовки нравятся. В смысле когда куча народу давится в очереди. Был в двух фондах 12.02 нигде не взяли, сказали, что брать эти заявления будут с 01.03.![]()
сегодня была на семинаре ФСС, сказали, что начнут принимвть в марте, сдать нужно до 15.04, тариф по сравнению с прошлым годом без изменений. Но требовали к первым двум бумажкам (заявление и справка-подтверждение) еще две: копия лицензии, если лицензируется, и поясн. записка к балансу или форма-2. (У малых предприятий нет пояснит. записки, поэтому на заявлении нужно написать: "пояснит. записка не предоставляется".
В январе приняли у меня подтверждение деятельности, но сами ничего не дали... Сказали приходите позже... У них какие-то технические накладки...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Вот-вот , идея как раз в том, что бы коды выяснитьДа зачем им Ваши ОКВЭДы из отчетности? Их как раз доход интересует. Причем доход, полученный по каждому коду, чтоб вычислить, к какому классу отнести организацию.Не знаю как у Вас, но в моем фонде ничего не высчитывают, а смотрят именно на коды указанные на формах бух.отчетности, и тут же присваивают тариф.
Вчера сдала подтверждение деятельности в 24 филиал фсс Москва. Приняли, уведомление тут же выдали. Правда, у меня упрощенка и копию пояснительной к балансу я не предъявляю.
Неразбериха какая-то!
Я еще в январе вместе с ведомостью пыталась им подтверждение ОВД сдать, и мне сказали, что дескать, ждут новых кодов ОКВЭД и пока не принимают, просили звонить в феврале.
Вот сижу в интернете, ищу новые коды и никак не могу найти. Кто-нибудь еще слышал по новые коды? Или я ищу то, чего не существует?
только что позвонила в свой фонд!
Не принимают потому что не подписан какаой то приказ связанный с изменением ОКВЭД
А сдать нуно : Справку-подтверждение
Заявление о подтверждении
Копию баланса и кодов статистики
Мне выдали, но предупредили, что скорее всего размеры страховых взносов по группам профессионального риска с 2007 года будут меняться .
Вот многим и не выдают уведомления.![]()
А если дохода в 2006 году не было? Что указывать?![]()
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот
А есть у кого-нить справка и заявление в Excel?
Есть в Ворде здесь: http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterp...86/index.shtml
Последний раз редактировалось Олива; 05.03.2007 в 12:33.
Была вчера в 21 ФСС отчет не взяли, сказали с 13 марта начнуть принимать, т.к. выйдут новые коды
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)