Заполняется в чем? В копейках или в тысячах?
И не скажете, где можно скачать программу проверки данных? В смысле, улицы и прочее...
Заполняется в чем? В копейках или в тысячах?
И не скажете, где можно скачать программу проверки данных? В смысле, улицы и прочее...
на Бухсофте www.buchsoft.ru там две в одном флаконе.
А вообще-то воспользуйтесь поиском по данному сайту, есть специальная тема про программы проверки. (во-он там вверху поиск-то)![]()
С копейками
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Можно сходить на nalog.ru и скачать "налогоплательщик 2006" - там и 2-НДФЛ и проверка ПФР ( и денег за 2-НДФЛ как на БухСофте не просят....)....
голова, это где же там проверка ПФР?
UPD: Прошу прощения, есть. Но новый формат она не проверяет.
С уважением,
Виктор
lubezniy, Странно, а у меня проверяет (во всяком случае, претензий ни со стороны налоговой, ни со стороны ПФР при сдаче отчетности не было......)(версия 31)...
голова, большинство программ до сих пор делает ИС в старом (04.00) формате, который и проверяется, и принимается: даже в CheckXML до сих пор нет проверки файлов нового формата на все типы документов, подаваемых в ПФ.
С уважением,
Виктор
А как через НАлогоплательщик 2006 делать проверку ПФР
Аноним, Заходите в меню в раздел ПФР и там есть программа проверки.
![]()
lubezniy, А по мне лишь бы отчеты принимали......![]()
И, кстати, сгружала из необновленной ЗиК файл по НДФЛ в старом формате, а Налогоплательщик мне его перевел в новый - супер !!!!.....![]()
А как посотреть какие ошибки?
Входите в программу, выбираете файл (с дискеты или из каталога) и нажимаете "проверить" - там Вам ошибки сразу и покажут......![]()
А если нету страхового свидетельства у сотрудника.
Какие документы необходимо подать в ПФ?
Форма АДВ-1 + форма АДВ 6-1 на такого сотрудника + дискета с файлом и в отдел анкетирования Вашего ОПФР.......![]()
А как наименовать файл на дискете?
никак он сам именуется.А как наименовать файл на дискете?
Улыбнись, и все получится))))))))
Аноним, В нашем достаточно степлером скреплять.....![]()
голова, а у нас нитками требуют обязательно.
"Враги", однозначно.........![]()
Задолженность перед ПФ отрицательная на конец 2006 года.
В АДВ-11 стоит отрицательное значение. При проверке данных АДВ-11 в програме пишит, что это ошибка, что не может быть отрицательного значения.
Что я делаю не правильно?
на начало 2007 год ставьте
потому что на начало 2007 у вас остатки получилисьА причем тут вообще 2007?
Аноним, Потому что остатки "переходящие" - на конец 2006 - они же на начало 2007.....![]()
а если нету страхового свидетельства. И сделать его уже не возможно. Как мы должны это оформить? Все сотрудники со свидетельствами в пачке с СЗВ-4-2
а что делать с теми которые не имеют свидетельства?
Аноним, Невозможного не бывает....Если сотрудник уволился, то все равно надо подавать на него заявление (АДВ-1). Вам или свидетельство с номером дадут или отказ (но тоже с номером)... А пока номера нет, подаете к поясн. записке (не знаю как правильно назвать - объяснительная или справка) о том что данные на этого человека будут сданы позднее.... А потом его отдельной пачкой досдадите (когда номер будет).... Удачи...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)