Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Документы для таможни

Подскажите кто сталкивался (я в первый раз) таможня просит у меня оригинал выписки и платежек по авансам и доплатам
    Банк мой выписку дает а она без печатей и подпесей (они всегда такие)я говорю а таможня пропустит а они говорят а вам какую печать надо квадратную как на платежках или круглую какую надо такую и поставим, а я на таможне сроду не была скажите какую ставить или вообще не надо. платежка от иностранцев вообще электронная и подпись закорючкой что делать не знаю
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    что делать не знаю
    Попросите банкиров поставить круглую печать на п/п и выписке (заверить). Таможню думаю устроит.

3. Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Запросите еще у своего банка ведомость банковского контроля, она оформляется с печатью и всегда устраивает таможенников.

4. Клерк
    ведомость банковского контроля,
    зачем это таможне?

5. Клерк Аватар для dezmond777
    Кто подскажет, предоставляется ли банком копия ведомости банковского контроля при рублевых платежах?
    Последний раз редактировалось dezmond777; 21.10.2008 в 12:41.

6. Аноним
    Гость
    На каждой платежке при проведении указывается дата списания со счета и ставится штамп операциониста при проведении платежа.
    Я снимала копию с этого документа и заверяла собственной печатью. При проверке претензий со стороны таможенников не было. Также можно приложить копию выписки, которую также дает банк по результатам оборотов по счету за день

7. Клерк
    предоставляется ли банком
    если попросите- дадут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)