Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Директора используют данные сотрудников для левых фирм!!!

Ужасная проблема на предприятии - директора имеют доступ к личным данным сотрудникам. Выяснилось что некоторые сртрудники оформлены генеральными, главбухами и т.д. в однодневках!!! Я понимаю, что не подписывал и нет тогда проблем - но ведь это надо будет доказать!!! Все шокированы... Кто-нибудь знает, как можно выяснить, не использовались ли данные сотрудников. Может какой запрос подать?
    В общем свинство все это ....
    Поделиться с друзьями

2. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    свинство -- да, неприятно -- да.

доказывать надо будет правоохранительным органам, что это не реальные подписи.

если инфомрация проверенная -- пишите заявление в милицию, а не на этот форум.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

3. Клерк Аватар для Airys
    Так если вы оформлены в однодневках, по любому при каих либо действиях неправомерных с этой фирмой, вом будет приходить какие-никакие уведомления!!!!!!!!!!!!!!!!
    В любом случае, если появится какая-то проблема, вас вызовут, и тогда будете решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

4. Клерк
    Так и получилось, что сотрудникам начали приходить уведомления. Чтож, думаю, что ПФ должен будет прислать сведения. Если только они доверенность на совершение сделок как стороннему лицу не выдали...

5. Клерк
    А про милицию я что-то сразу не подумала... ))) Совсем видимо веру потеряла

6. Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от Glaim Посмотреть сообщение
    А про милицию я что-то сразу не подумала... ))) Совсем видимо веру потеряла
    А как Вы узнали о данном факте? Есть что-то вещественное? Я уже сталкивалась с подобной проблемой: на меня каким-то образом в М.О., где я прописана, зарегистрирована фирма.Позвонили из ОБЭП, пригласили по телефону для беседы, я сказала , что никогда не слышала о той фирме и попросила прислать по почте официальный запрос, позвонила в территориалку местную, их поставила в известность.Больше мне никто не звонил и писем не слал. Было это года 1.5 назад.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от ИНФЕРНО Посмотреть сообщение
    А как Вы узнали о данном факте?
    ФСС за непредоставление деклараций вызывал как генерального директора нашего водителя (видимо людей без особых познаний выбирали) ... И из налоговой кладовщику пришло какое-то письмо о закрытие р/с.

Судя по всему с "задействованными" лицами будут объясняться деньгами... Главное чтобы больше себе такого не позволяли, а вообще - линять пора

8. Аноним
    Гость
    И из налоговой кладовщику пришло какое-то письмо о закрытие р/с.
    А открывал он его в каматозе что ли?

9. Клерк
    При нынешней системt регистрации фирм сам процесс регистирации этих "однодневок" вызывает массу вопросов

10. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А открывал он его в каматозе что ли?
    Да очень просто все делается: берется паспорт кладовщика, происходит смена учреда и гены на него от старого гены, потом делается с помощью набора "юный нотариус" банковская карточка и фирма-однодневка может начинать хозяйственную деятельность.

Ужасная проблема на предприятии - директора имеют доступ к личным данным сотрудникам. Выяснилось что некоторые сртрудники оформлены генеральными, главбухами и т.д. в однодневках!!! Я понимаю, что не подписывал и нет тогда проблем - но ведь это надо будет доказать!!! Все шокированы... Кто-нибудь знает, как можно выяснить, не использовались ли данные сотрудников. Может какой запрос подать?
    В общем свинство все это ....
    А Вы уверены, что это не по "обоюдному согласию" ? Обычно так, подходят и говорят: Сашок! Хочешь получать 150$ добавку к зарплате? , тогда потребуется мальнькая формальность.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 22.02.2007 в 10:42.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

11. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что это не по "обоюдному согласию" ? Обычно так, подходят и говорят: Сашок! Хочешь получать 150$ добавку к зарплате? , тогда потребуется мальнькая формальность.
    Да, я тоже хотел об этом спросить. Тут, зачастую обе стороны хороши.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

12. Клерк
    Вину директор признал (просто я как посредник между пострадавшими и "пользователями") обещал исправитья. Не верится мне, посоветовала напомнить о милиции раскаяние стало более искренним.

13. Клерк
    Вину директор признал (просто я как посредник между пострадавшими и "пользователями") обещал исправитья. Не верится мне, посоветовала напомнить о милиции раскаяние стало более искренним.
    А если дир-р в отказ пойдет? Экспертизу подписей будут проводить долго, а потом ее еще долго оспаривать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)