Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Дежурство.

Такая ситуация, раньше наш отдел дежурил с 10:00-19:00 и получалось 2 раза в неделю, ну мы конечно пошли на уступки и согласились. (особенно я, т.к. у меня по времяни совпадало очень хорошо). Теперь мы перешли на новое дежурство, 2 раза в месяц с 9:00-20:00, сидеть на ресепшене и отвечать на звонки, но дежурят все отделы. Так вот, начальство начало высказывать, почему мы так же не дежурим как и раньше, это по мимо нового дежурства. Как на это реагировать? И что можно сделать, что бы уйти от этого дежурства?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    прошу кому-нибудь ответить...

3. эксперт, визор или а-дтор
    попросить повышение к окладу. но если серьезно, то может ответите, как указанная норма прописана у вас в договоре
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

4. Клерк
    с 9-18, но там как если переработал, соответственно сколько переработал, можешь взять отгул. все равно как-то заканчивать в 20:00... как-то не очень.

5. эксперт, визор или а-дтор
    Mowgli, так и написано в договоре - не верю.
    в общем стоит вашему начальнику подойти к руководству и все перетереть. если он/она боится - ни какие советы не помогут.

а так совет стандартный - намекнуть, что в соответствии с ТК должны работать 40 час в неделю и 8 часов в день, если для вас не установлен ненармированный раб. день.

можете еще профсоюз создать.

6. Клерк
    договор, только что пересмотрел, он у меня в сумке, все забываю его выложить. да так и написано с 9:00 по 18:00.

7. эксперт, визор или а-дтор
    Mowgli, тогда в чем проблема. закон он и есть закон. а если начальник не хочет за вас вступаться, может стоит поменять работу.
    если есть желание похаметь - можно потрясти договорам и сказать, что по тк привлечение меня работать сверхурочно можно только с моего согласия, а я не согласен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)