Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Нулевая отчетность в ПФР

Добрый день. Меня интересует: какая отчетность должна быть сдана в пенсионный фонд... Работников и зп пока нет.
    Насколько я понимаю, до 28.02.07 необходимо сдать в ПФР персонифицированный учет при личном присутствии. Подскажите, что за форма и возможно ли ее сдать почтой, если она нулевая, или обязательно личное присутствие?
    И до 30.03.07 декларацию по страховым взносам на ОПС (пр.Минфина РФ от 27.02.06 № 30н) - сдать 2 экземпляра в ИФНС или по одному в ПФР и в ИФНС? Прочитала, что в ПФР нужен экземпляр с отметкой ИФНС, а как быть если сдаешь почтой...
    Насколько я понимаю это вся годовая отчетность в ПФР и больше ничего сдавать не надо?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Аноним, у Вас что, организация или ИП?

3. Аноним
    Гость
    организация

4. Клерк
    1. Сдавать нужно 3 экз. декларации: 1 с отметкой себе, 1 в ПФ, 1 остается в ИФНС, если почтой - обязательно с опись вложения, но лучше лично.
    2. насчет перс. учета - позвоните в свое отделение ПФ, может можно написать письмо, что работников нет, з/п и взносы не начислялись и не выплачивалсь. ( в нашем ПФ я так делаю по 2 ООО несколько лет).
    3. ИС по почте (или письмо) я бы не рисковала...

5. Модератор
    ИС по почте (или письмо) я бы не рисковала.
    а риск-то какой? При отсутствии начислений?

6. Девушка Аватар для Зайка
    Насколько я понимаю, до 28.02.07 необходимо сдать в ПФР персонифицированный учет при личном присутствии. Подскажите, что за форма и возможно ли ее сдать почтой, если она нулевая, или обязательно личное присутствие?
    в кировском отделении (на енисейской улице в москве) для нулевых отчетов такой список:
    2 экз. АДВ-11 (нулевая)
    2 экз. пояснит. записки (нулевая)
    письмо от организации, что фин.-хоз. деят-ть не велась, з/п не начислялась и не выплачивалась, отчислений не было
    при возможности - письмо из банка об отсутствии движения по счетам
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)