Господа,
может ли организация не имеющая ккм продать что-нибудь из своего имущества (например компютер какой-нить) за наличные деньги??
Господа,
может ли организация не имеющая ккм продать что-нибудь из своего имущества (например компютер какой-нить) за наличные деньги??
нет IMHO.
Удержание из зарплаты сотрудника или платеж через банк.
может, а дальше ждем 2 месяца что бы не оштрафовали. Если повезет, то все будет ок.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Ну а можно допустим, чтобы Покупатель поехал в банк и там оплатил наличкой на расчетный счет Продавца?
можно и так. тогда + процент банка
Некоторые извращаются с помощью кассового аппарата соседа-агента или через предварительный заём с последующим зачетом.
Во, и я так считаю. А бухгалтерия меня парит, что для этого Покупатель должен открыть счет, внести деньги туда, а потом перечислить на счет продавца. Сил уже нет...можно и так. тогда + процент банка![]()
пусть приведет ссылку на НПА.
Статья 863. Общие положения о расчетах платежными поручениями
2. Правила настоящего параграфа применяются к отношениям, связанным с перечислением денежных средств через банк лицом, не имеющим счет в данном банке, если иное не предусмотрено законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами или не вытекает из существа этих отношений.
Статья 5. Банковские операции и другие сделки кредитной организации
9) осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
+ ознакомятся с документом за номером N 222-П от 1 апреля 2003 г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)