Форма запроса есть у коконибудь?
запросы есть в теме под названием "неприятные новости из 46-ой" . Они там как вложения.![]()
нашёл..пасиб...
а вот ещё прикол...стал смотреть устав который остался с регистрации а он без нашей печати...странно...директор сказал что в 46 на прошивке ему сказали печать не ставить...че за бред? если я сейчас аодаю запрос в 25 , она ждёт пока 46 скинет ей документы...без печати типа...
кто в курсе?
если у вас первичная регистрация то у вас и не должно быть печати
а реквизиты по уплате 200 ..в 25-ю ктонибудь знает? на сайте чето не нашёл
вот на сайте 25 че есть
Управление Федерального казначейства по г. Москве
- Наименование банка – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
- Номер счета – 40101810800000010041
- БИК банка – 044583001
- Номер корреспондентского счета или субсчет банка в котором открыт счет УФК России по г. Москве – нет.
а разве платится в территориальную?? вроде же на 46-ю???
да я тоже в теме читал что нужно платить в 46, просто хотел уточнить...
Значит сюда:
Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
- счет 40101810800000010041
- БИК 044583001
- ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России №46 по г. Москве
7733506810/773301001
- получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г.Москве )
- код ОКАТО муниципального территориального образования 45283593000
А КБК..какой указывать, больной вопрос?
КБК – 182 108 07010 01 1000 110 – государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документов юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия;
ну а спечатью (юрлица всмысле) как же быть...посмотрел сейчас прежний устав..там её тоже не зато штам нарлога есть...(
да вообще то там и не должно быть печать юр. лица новую редакцию которого вы сделали
мдя...чето...странно.всегда ставели же...посмотрел на другие фирмы везде стОят....ну хорошо..реквизито ты верные...200 рублей это только за 1 комплект..а если учред документ то ещё 200
точно!итого 200 х 2
oks999 окей спасибо!!!..почитал тему про выше там уже все это обсуждалось..но повторение мать учение)
ну а у вас получилось что получить?![]()
![]()
![]()
Вы что это же КБК за первичку, а КБК за получение выписок и копий документов такое: 18211301030010000130.КБК – 182 108 07010 01 1000 110 – государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документов юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия;
а оплачивать от кого от дир или от меня но по доверке?
Malinkaa точно!!не оттуда взяла
![]()
в платежке расписывается директор
он распишется а ты сходишь и оплатишь![]()
все исправил....не поздно сейчас ехать в 25?))))) я думаю 101 кабинет ещё работает
Только учтите, что там очереди не малые. Куда смотрит Жемчужнов?![]()
Никогда не сдавайся!!!
это хорошо что очереди солдат спит служба идёт
вчера приехал туда в 17 00 был вторым в очереди...сдал запрос...квит.гос.пошлины...копию устава. получать сказали 22-го после 15 00. (про дог. аренду не спролиси)
мы попутно там переходили на упрощёнку что бы получить уведомление НУЖЕН договор аренды(((
можно ли к примеру сделать его..через сколько придут проверят адрес интересно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)