Подскажите. Индивидуальный предприниматель на УСНО 6%, работающий один, без привлечения сотрудников, должен сдавать декларацию по НДФЛ за год,если по сути он не является плательщиком НДФЛ?![]()
Подскажите. Индивидуальный предприниматель на УСНО 6%, работающий один, без привлечения сотрудников, должен сдавать декларацию по НДФЛ за год,если по сути он не является плательщиком НДФЛ?![]()

Не должен
..., если нет иных оснований, по которым он обязан подать декларацию (как физлицо).
ИП 6% имеет еще и трудовой договор с организацией
должен ли он в декларации по НДФЛ указывать свои доходы как ИП ?
Или немного по другому - доходы от какой предпринимательской деятельности указываются в декларации по НДФЛ у физлица ?
нетИП 6% имеет еще и трудовой договор с организацией
должен ли он в декларации по НДФЛ указывать свои доходы как ИП ?Облагающиеся НДФЛ.доходы от какой предпринимательской деятельности указываются в декларации по НДФЛ у физлица ?
Я тоже ИП на УСНО 6%, но у меня есть 1 наемный работник. Так вот в налоговой мне сказали, что я должна сдать 2-НДФЛ за работника и 3,4-НДФЛ за себя. Пожалуйста кто-кибудь внесите ясность, а то я совсем запуталась??

не правильно. Вы не должны сдавать эти декларации. Может Вы не сказали им, что Вы на УСН?и 3,4-НДФЛ за себя
это такдолжна сдать 2-НДФЛ за работникаа с этим-в лес их...и 3,4-НДФЛ за себя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)