может, пригодится комуна мой взгляд, очень удобная табличка. Хороша тем, что по рег.номеру своей организации в ПФР можно определить, куда нести инд.сведения
отделения ПФР Москва.xls
Скачана 16.02.07 с сайта ПФР
может, пригодится комуна мой взгляд, очень удобная табличка. Хороша тем, что по рег.номеру своей организации в ПФР можно определить, куда нести инд.сведения
отделения ПФР Москва.xls
Скачана 16.02.07 с сайта ПФР
Удобно если знаешь номер, вот меня попросили сдать отчёт одной фирме а номера у них нет, свидетельство потеряли, куда бежать ума не приложу, ПФ по коду налоговой два или три? Вот бы базу по которой можно все сведения о фирме узнать, вот это было бы здорово!!!![]()
К.Кудряшка, они может в платежных поручениях рег. номер указывали, или в декларациях (или расчетах) по взносам на ОПС.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
К.Кудряшка, идете сюда:
http://pfrmsk.ru/ukdu/glavypr.htm
и ищете муниципальное образование, на территории которого находится ваш юридический адрес. так и узнаете то отделение (а также его адрес и телефон), к которому вы относитесь))))
там вроде и МО должна быть - поищите.
сорьки, обшиблася))) поправилась)))
Последний раз редактировалось Зайка; 21.02.2007 в 20:56.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Спасибо попробую![]()
ПФР 087-104- сдавать не на Воронцовской 21, а на ул. Правды 21
Сегодня обломался: посмотрел на номер налоговой 7731 - решил, что в Кунцевский. Оказалось, что надо было в Киевский, т.к. правильно смотреть по номеру ПФР.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)