Показано с 1 по 10 из 10
    Синдэрэлла
    Гость

Эврика Изменения в б/у в 2007 году

А давайте поделимся знаниями! Я, вот, читала, что за первый квартал 2007 года подаем новую форму декларации по вмененке. Там не нужна подпись главного бухгалтера и требуется указать документ, подтверждающий полномочия лица на подпись декларации. А о каких новшествах знаете Вы?
    Поделиться с друзьями

Синдэрэлла
    Гость
    А может мне кто-нибудь подсказать: какой номер закона, в котором определено, что з/п мы обязаны платить 2 раза в месяц. А если один, то что? Если можно, ссылочку на закон дайте.

Модератор Аватар для Andyko
    Трудовой Кодекс РФ ст 136

Cиндэрэлла
    Гость
    Да, но там говорится: "Для отдельных категорий работников федеральным законом могут быть установлены иные сроки выплаты заработной платы." У нас в организации получается все работники относятся к отдельной категории гр-н. Руководитель не желает выплачивать 2 раза, больше мороки. Мне будут каки-либо санкции, если я и дальше буду считать и выдавать з/п один раз в месяц.

киник Аватар для stas®
    У вас руководитель издает федеральные законы?

ЦРУ Аватар для Маняня
    За нарушение сроков выплаты заработной платы работодатель может быть привлечен к материальной ответственности, предусмотренной ст. 236 ТК РФ и ст. 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Синдэрэлла
    Гость
    Спасибо большое, а не могли бы Вы мне назвать еще какой документ, который объясняет возврат к уплате з/п 2 раза, ведь ТК от 2001 года, а мы долгое время платили 1 раз не соблюдая его нормативов, т.к. не хотели заморачиваться с налогами, и все было легально. Это примерно 2003-2006 годы, а теперь снова грозят штрафами. Когда конкретно мы вернулись к соблюдению ТК и каким документом это объясняется. Заранее благодарна

ЦРУ Аватар для Маняня
    Вы мне назвать еще какой документ, который объясняет возврат к уплате з/п 2 раза, ведь ТК от 2001 года
    И в 2001 году в статье 136 ТК и в 2007 году в этой же самой статье написано: "Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором".

Что Вы еще хотите?
    Я не понимаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)