Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Missis

Вопрос вопрос про ПФ

Кто мне подскажет - у меня по одной конторе глав.бух ездила сама получала в пенсионный фонд извещение, мы заказали выписку неделю назад - а там рег. номер ПФ совершенно другой!!! ПФ принимает отчетность по тому рег. номеру, который они выдали, а тот, который в выписке указан - они не принимают!!!!! Чем вобще это грозит, надо ли что то делать и если надо, то что??????????
    Поделиться с друзьями

2. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    я бы больше верил тому извещению который получен личной.. а не тому который вам выдала наложка..

А своих бух. надо проверять.. может они их в переходах ртсуют..
    Это моему клиенту сказала в 3 наложке когда она тыкал свидетельством о новом юр адресе..
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Missis Посмотреть сообщение
    Кто мне подскажет - у меня по одной конторе глав.бух ездила сама получала в пенсионный фонд извещение, мы заказали выписку неделю назад - а там рег. номер ПФ совершенно другой!!! ПФ принимает отчетность по тому рег. номеру, который они выдали, а тот, который в выписке указан - они не принимают!!!!! Чем вобще это грозит, надо ли что то делать и если надо, то что??????????
    Надо ехать и разбираться в отдел регистрации ПФ пропустите срок сдачи ИС по ПФ до 28/02/07
    вас оштрафуют

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)