Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

ЗиК в 1С и страховой стаж???

Здравствуйте! Кто сможет помогите советом!!!
    Здесь такая ситуация: у нас УСНО, мне прнесла бол. лист (февраль) сотрудница, которая проработала у нас всего 3 месяца и 29 дн.. До этого мы обновили программу 1С ЗиК. и я думала, что проблем не будет, Однако, во время проведения документа, я обнаружила флажок, где указано "Страховой стаж менее 6 месяцев" - я соответственно отметила. Программа насчитала какие - то копейки за счет ФСС. Это верно?! Теперь ФСС заменила стаж 3 мес., при котором мы раньше начисляли от 1 МРОТа, на 6 мес. страх. стажа??? Или я что-то не правильно делаю???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто сможет помогите советом!!!
    Здесь такая ситуация: у нас УСНО, мне прнесла бол. лист (февраль) сотрудница, которая проработала у нас всего 3 месяца и 29 дн.. До этого мы обновили программу 1С ЗиК. и я думала, что проблем не будет, Однако, во время проведения документа, я обнаружила флажок, где указано "Страховой стаж менее 6 месяцев" - я соответственно отметила. Программа насчитала какие - то копейки за счет ФСС. Это верно?! Теперь ФСС заменила стаж 3 мес., при котором мы раньше начисляли от 1 МРОТа, на 6 мес. страх. стажа??? Или я что-то не правильно делаю???
    Теперь нужно рассчитать б\л в старом варианте и если окажется больше - платить "по-старому".
    Т.е. надо узнать каков был непрерывный стаж, взять соотв.% от среднего.
    т.к. работник явно больше трех месяцев отработал на Вашем предприятии.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)