Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Расторжение договора поставки

как расторгнуть договор поставки, должна ли быть причина?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Причины расторжения обычно вытекают из самого договора.Прочитайте внимательно.Это и задержка по предоплате, и задержка в поставке.Обычно в договоре в "Особых условиях" оговариваются причины возможного расторжения.И особо дотошные предприятия оговаривают в этих условиях возможные последствия этого расторжения (неустойки,например).

3. Аноним
    Гость
    Не знаю как подступиться, как начать договор о расторжении договора. Это соглашение или что?

4. Модератор Аватар для Январь
    Посмотрите в сам договор поставки, там может быть написано, как он расторгается.
    Возможно, достаточно уведомления второй стороне (сообщаем в расторжении договора с такого-то числа).
    Или соглашение составьте. "Стороны договорились расторгнуть договор № ... от ... с (число)"

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не знаю как подступиться, как начать договор о расторжении договора. Это соглашение или что?
    Проясните!Это ФАКТИЧЕСКИ действующий договор?Я имею ввиду выполнялось ли какой-либо из сторон собственное обязательство по договору?Это важно,т.к. меняется путь действия и оформление расторжения.Кстати, учет может затронуть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)