Показано с 1 по 16 из 16
  1. искатель истины

Помогите Юридич.адрес

Скажите,пожалуйста,если мы арендуем нежилое помещение помещение,то можем ли мы заключить договор субаренды с другим юр.лицом(на часть помещения) и предоставить ему право на оформление юр. адреса там?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    смотря что у вас написано в договоре аренды, бывает, что арендодатель прямо указывает, что он не хочет, что бы заключались каки-либо договоры на помещение и в договоре указывается, что арендатор не имеет права сдавать помещение в субаренду, а если арендодатель не против, и размеры помещения позволяют, почему бы и нет.

3. Аноним
    Гость
    смотря что у вас написано в договоре аренды, бывает, что арендодатель прямо указывает, что он не хочет, что бы заключались каки-либо договоры на помещение и в договоре указывается, что арендатор не имеет права сдавать помещение в субаренду, а если арендодатель не против, и размеры помещения позволяют, почему бы и нет.

4. искатель истины
    Если в правах Арендатора это не указано, но и запретов нет. В одном из пунктов указано,что ни одна из сторон не несёт ответственности за сделки другой стороны с третьими лицами?

5. Клерк Аватар для Mpak
    как возможный выход это заключение договора о совмесной деятельности.

6. искатель истины
    Это как?
    А всё-таки на счёт договора субаренды с предоставлением юр.ареса ???

7. Клерк Аватар для Mpak
    да так договариваетесь о предоставлении рабочего места и места хранения документов компании.
    а суб аренда, если договором аренды запрещена то все, только с разрешения арендодателя.

8. искатель истины
    ? Хотела уточнить,т.е. мы можем им предоставить рабоч.место,не заключая дог-р аренды с ними? А как тогда этот договор назвать и есть ли какой-то примерчик(типовая форма,напр.)?

9. Клерк Аватар для Mpak
    договор называется - договор о совмесной деятельности.
    типовой болванки по рукой нет ...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Mpak Посмотреть сообщение
    договор называется - договор о совмесной деятельности.
    типовой болванки по рукой нет ...
    минус договора о совместной деятельности в том, что банк его не принимает при открытии счета, как правило требуют либо договор аренды, либо субаренды, другие не катят. У нас был договор субаренды, а сотрудник банка все равно пришел к нам в офис чтобы убедиться что мы находимся по адресу.

11. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    ну это вы палку перегнули... либо это банк такой чокнутый, либо что-то у Вас в документах не то...
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

12. Клерк Аватар для Mpak
    Цитата Сообщение от Sanal Посмотреть сообщение
    минус договора о совместной деятельности в том, что банк его не принимает при открытии счета, как правило требуют либо договор аренды, либо субаренды, другие не катят. У нас был договор субаренды, а сотрудник банка все равно пришел к нам в офис чтобы убедиться что мы находимся по адресу.
    бред мы 5 или 6 банках счета открывали и ни каких проблем

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Mpak Посмотреть сообщение
    бред мы 5 или 6 банках счета открывали и ни каких проблем

я тоже знаю банки где пробемы не возникают, но там где решил окрыть счет наш шеф они возникли. Открывали 4 дня, пока мы не предоставили догово субаренды, договор аренды от прямого арендатора с собственником, свидетельство о праве собственности нотариально заверенные и после того как сотрудник банка пришел чтобы убедиться что мы находимся по адресу.

14. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Sanal Посмотреть сообщение
    я тоже знаю банки где пробемы не возникают, но там где решил окрыть счет наш шеф они возникли. Открывали 4 дня, пока мы не предоставили догово субаренды, договор аренды от прямого арендатора с собственником, свидетельство о праве собственности нотариально заверенные и после того как сотрудник банка пришел чтобы убедиться что мы находимся по адресу.
    Этот банк настолько привлекателен, что ради него вы собираете кучу бумажек?
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

15. Клерк Аватар для Mpak
    это уже банк такой. Сильно перестраховывающийся. У меня за последнии 2 года работы такого еще не было ни разу. Директора для личной беседы, да требовали но чтоб так адрес проверять не разу. А что за банк? Если не секрет, чтоб тож так не попасть )))

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    Этот банк настолько привлекателен, что ради него вы собираете кучу бумажек?
    Шеф сказал - я сделал,я человек маленький. Шеф лично ходил в банк подавать документы, но там потребовали дополнительные документы, потом пришлось бегать мне, хорошо что банк находится в 50 метрах от нас. Называется Русь-банк.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)