Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Если нет доходов

Если у фирмы нет доходов (упрощенка, 6%). 2 сотрудника - они же учредители. Можно ли не платить им зарплату? А если доходы появятся, надо ли платить за прошлые месяцы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А что зарплата сотрудников зависит от полученной суммы доходов?

3. Клерк
    Да. Меня тоже этот вопрос волнует... Понятно что ни при чем, только вот с каких денег запрлату сотрудникам платить? Мы не можем задерживать выплаты! Каждый день просрочки грозит компенсацией из кармана работадателя! Как правильно поступить? Я столкнулась с этим год назад! Сделе договор займа у ген. дира и с этих денег выплатила з/п. Это правильно? Спасибо.

4. Клерк
    А я сделала з/п по "три рубля" за 2 дня в месяц. И заплатила налоги с гулькин нос. Я даже не оформила это до конца. Предполагаю, или отпуска за свой счет, или снижение ставки в связи с отсутствием деятельности (умененьшением оборотов, красиво как-ниб надо сформулировать) приказиком.. Совсем не начислять вроде- заметно, а по чуть-чуть начислить, почему бы и нет
    Наталья

5. Клерк
    [QUOTE=Selen;51034646]ООО на УСН, есть только директор, з/пл не начисляется, деятельность не велась

Если деятельность не ведется, мы вообще-то имеем право не выплачивать зарплату? Это как-то регламентировано? Надо ли это оформлять каким-нибудь приказом? Когда появятся доходы, нужно ли выплачивать за предыдущие месяцы?

6. Клерк
    я делаю таким образом: допустим фирма зарегистрирована в январе. В марте пришли первые денежки, их хватает на мартовскую зарплату. С первого января до 01 марта у меня все сотрудники в отпуске за свой счет. Пришли деньги апреле (или остались после с мартовской зарплаты) но хватает только на половину зарплаты за апрель) пол-апреля у меня все в отпуске за свой счет! На что хватает так и плачУ(

7. Аноним
    Гость
    [QUOTE=iri760;51073212]
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    ООО на УСН, есть только директор, з/пл не начисляется, деятельность не велась

Если деятельность не ведется, мы вообще-то имеем право не выплачивать зарплату? Это как-то регламентировано? Надо ли это оформлять каким-нибудь приказом? Когда появятся доходы, нужно ли выплачивать за предыдущие месяцы?
    вобщем то это ваши отношения с сотрудниками, можете всех отправить в неоплачиваемый отпуск

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)