помогите.взяла фирму.всю бухгалтерию за 3 последних года нужно переделывать, фактически восстановление .сказала директору.ещё, что могу за приемлимую плату все это переделать. (Деятельности немного, ОС средств нет).Не вник.6 лет проверок не было и просто не понимает человек что это такое.не хочет дважды платить за одну работу.вроде как что-то заставит предыдущих девочек доделать, но толку.они максимум перебьют накладные с 10 счета на 60 (товарные накладные заводили как поступление материалов).
Ну раз денег платить не хочет и оставляет все как есть. Как мне подстраховаться от ситуации с проверками.служебную записку ему и как бы так сделать, что восстановление в случае проверки будет не бесплатно.
Но с этой моей позицией тогда возникает вопрос откуда мне взять остатки.В балансе чушь полная.На 111 тысяч товаров на складе (накладных нет) и вот уже 3 года они перписывали эту сумму в каждом балансе. мне посоветовали акт инвентиризации сделать и на основании его вывести более ли менее реальные остатки,что это за акт?