Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Marelena

Кривое начисление з/пл в ЗиК. Хелп!

Помогите, плиз!
    Начисляю зарплату за февраль в ЗиКе. Получается всё сикось-накось, не могу найти, откуда ползёт ошибка.
    Во-первых, не понимаю, почему по каждому сотруднику на 01.02.07 - долг за работником в сумме, которая была выдана в январе на руки. То есть начальное сальдо минусовое красное по каждому человеку.
    Во-вторых, при расчете НДФЛ программа каждому сотруднику считает двойные вычеты - и на себя по 400*2, и на детей по 600*2. И сумма НДФЛ, естессно, получается меньше положеной. Проверила данные каждого сотрудника, вычеты везде стоят правильные, не задвоенные. И в январе все считалось красиво.
    В ЗиКе ориентируюсь слабо, куда ткнуть без последствий - не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Посмотрите в ЖР за январь записи рассчитаны (со скрепками)?

3. Клерк Аватар для Marelena
    Боюсь, теперь я это не скоро увижу
    Программа гакнулась. Сначала, после удаления рассчетов, о которых я написала выше, мне была выдана расч.ведомость с просто нулевым НДФЛ. Потом я решила "вернуть все в зад", восстановить данные из бэкапа, а получила чистейший листик. Ни сотрудников, ни каких-либо следов присутствия человека в программе за все время действия фирмы. Оставила до понедельника. Может нарастёт за праздники

4. Клерк
    Ну удачи.

5. Умный Клерк!
    Ну да. сунулась, непрочтя инструкции, а в результате Криво работает
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк
    каждому сотруднику считает двойные вычеты
    я обычно сразу делаю карточки по НДФЛ и смотрю как там начислены доходы,

7. Клерк Аватар для Marelena
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Ну да. сунулась, непрочтя инструкции, а в результате Криво работает
    Уважаемый Наумов, не "сувалась" вслепую, а делала всё точно так же, как и в предыдущие периоды, когда зарплата и налоги считались правильно.

8. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Marelena, Чудес не бывает, либо вы сделали, что-то не так, либо у вас нарылась эта жужащая железка, которую почему-то называют системным блоком
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

9. Клерк Аватар для Marelena
    к моему всеобщему щастью, железка жужжит и в правом, и в левом ухах

тот же самый бэкап, который пыталась вставить в прошлый раз (после чего информация вообще исчезла), сегодня отлично вписался в обстановку, но на тот момент в конфигуратор зашли под другим пользователем.
    потом я перезапустила ЗиК, вошла под своим паролем и всё вернулось на свои места, с которых я и начинала хождения по мукам с неправильным начислением зпл и налогов.
    снова перезапустила программу, вошла уже тем пользователем, под которым прошел бэкап, и свершились чудеса - все начислилось ИДЕАЛЬНО!

сделала вывод, что глюк цветет пышным цветом, когда программа запущена от определенного имени. почему? а фиг знает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)