Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 64 из 64
    Клерк Аватар для lokja

ОО или ИП

Цитата Сообщение от Humorist Посмотреть сообщение
    Правильно. Я бы тоже не рискнул.
    Тогда какой вариант предпочтительнее с поз. налогов и друг. для заключения договора об оказании услуг по поиску покупателей для продукции, агентских договоров - ИП или ООО.
    Если ООО - какая система налогообл? - ведь кто когда-то это уже делал, не думаю, что мне стОит изоб. вело.

Аноним
    Гость
    а как же валютный контроль? Если платежи в долларах, нужен ПС, а нерезидент как будет в рублях платить? Так что по-любому есть требование ПС, вопрос в том, кто, какая сторона обязана его предоставить...

Клерк Аватар для Margo123
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а как же валютный контроль? Если платежи в долларах, нужен ПС, а нерезидент как будет в рублях платить? Так что по-любому есть требование ПС, вопрос в том, кто, какая сторона обязана его предоставить...
    Нерезидент может оплатить хоть в тугриках. И паспорт сделки иностранные банки не требуют. это только в России колючий ошейник. по крайней мере, мы России платим в рублях иногда - и никаких проблем, даже слова никто не скажет
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Аноним 1
    Гость

см пост №9

Цитата Сообщение от Margo123
    это только в России колючий ошейник
    см. в этой ветке пост №9 - чем не подходит?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)