Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Есть ли нормы на списание запчастей а/м?

Вот я что-то не нашла эти нормы... У меня директор спрашивает: "Сколько раз можно списывать колёса на "Газель"?(или резину, что-то в этом роде). По-моему, если имеется акт на списание с указанием причины, то сколько угодно.. Не так? Если нельзя так списывать подобные запчасти, киньте ссылку на закон, плз, и нормы.
    Поделиться с друзьями
    Наталья

Модератор Аватар для Andyko
    По-моему, если имеется акт на списание с указанием причины, то сколько угодно..
    По моему - тоже. Количество рассыпанных на дороге гвоздей нормативными актами не регулируется.

Клерк
    Цитата Сообщение от СНА Посмотреть сообщение
    Вот я что-то не нашла эти нормы... У меня директор спрашивает: "Сколько раз можно списывать колёса на "Газель"?(или резину, что-то в этом роде). По-моему, если имеется акт на списание с указанием причины, то сколько угодно.. Не так? Если нельзя так списывать подобные запчасти, киньте ссылку на закон, плз, и нормы.
    Был такой документ Распоряжение Минтранса РФ от 21.01.04 №АК-9-Р, в котором регламентированы правила работы а/шин, в т.ч. и документы по учету работы каждой а/шины.Правда это для автопредприятий, но формы учета мы применяли при списании по техническому состоянию шины.

Клерк
    Я не так давно интересовалась этим вопросом, и в интернете нашла, что шины и АКБ списываются в особом порядке. Где точно не скажу , попробуйте поиск через Рамблер

Клерк Аватар для nik_lyk
    Прочтите тут
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...8%E5+%F8%E8%ED
    помоему вполне подробно.
    А ещё тут
    http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=949264
    Экономика есть искуство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов...

Клерк
    Спасибо!
    Наталья

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)