Вырисовывается проблема.На моей работе( я работаю без оформления воообще- т.е. ни трудового договора , ни по трудовой- вообще ничего нет- работала по знакомству)моя начальница хочет меня выгнать, о чем и сообщила мне вчера, скзала, что я слишком много болею.Спорить не буду сейчас- 4 дня в ноябре, 3 дня в феврале и отпуск со 2января по 7 января, ксати неоплаченный ею, мне лично кажется нормой, но ладно.Видимо дело не в этом, а в том, что она заметила мой намечающийся пуз. В общем какое то время у меня есть- посидеть на работе и надо уходить.ВОПРОС вот в чем- мой муж может меня устроить в фирму- фиктивно, но там надо платить все выплаты- зарплату, налоги - все за свой счет.Это сейчас еще выгодно? Если сейчас я на 13 неделе, до декрета я могу проработать еще сколько? около 4 месяцев и платить зарплату себе, то потом мне что-нибудь еще вернется или уже поздно и это невыгодно? и как это что-то возвращается? на работу переводяться деньги из соцстраха и работа мне передает это?
просто не хочется создавать этой фирме проблем- там приходящий бухгалтер- т.е. ее можно что-то попросить сделать конкретное, но консультироваться с ней мужу не очень удобно. Подскажите - в этом фиктивном устройстве есть выгода и нет ли фирме проблем и как все это сделать и как быстро , если еще возможно и какую зарплату назначить , чтобы это было выгодно?и не придерется ли налоговая к фирме, что она приняла на работу беременную?
Простите, что так сумбурно излагаю мысли.Очень переживаю из-за вчерашнего разговора с начальницей- такого удара в спину я не ожидала-теперь она еще при посторонних поливает меня грязью, что я не справляюсь с работой, а все из-за плохих продаж зимой- хотя это и так понятно- зимой все кисло....
Пожалуйста ответьте если возможно как можно проще - я не бухгалтер.. и если это еще возможно- устройство на работу- попунктам что мне надо сделать и сказать бухгалтеру.Все это происходит в Санкт -Петербурге, если это имеет значение.

Так даже инвалидов не "обирают"