Помогите, меняли компьютер в него установили винчестер со старого (там была 1с), теперь хочу включить 1с а она мне выдает что необнаружен ключ защиты программы (он на своем месте, его тоже забрали со старого компа) что мне делать?
Помогите, меняли компьютер в него установили винчестер со старого (там была 1с), теперь хочу включить 1с а она мне выдает что необнаружен ключ защиты программы (он на своем месте, его тоже забрали со старого компа) что мне делать?
Если дома нет еды и обос....ые дети, значит мама целый день просидела в интернете!
Где взять то его ни на одной из 26 дискет ненаписано что там драйвер защиты.
Если дома нет еды и обос....ые дети, значит мама целый день просидела в интернете!
Попробуйте найти файл hinstall.exe в папках 1C, зайти в папку с этим файлом и выполнить команду hinstall /i .
С уважением,
Виктор
olagree, В списке "Программы-1С:Предприятие-Установка драйвера HASP" нет? Если нет, то вам вместо установки просто перенесли каталог с 1С.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Нашла нажала и фиг, а может я что то не то нашла?
Перезагрузиться...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Перезагрузила и фигуленьки
Видать, что-то не то нажали. В норме должно выскочить сообщение об успешной установке драйвера ключа. По идее, нужно сделать "Пуск" - "Выполнить" и набрать команду вида:
"c:\Program files\1CV77\bin\hinstall.exe" /i
Ключ /i указывает программе, что драйвер надо установить. После этого систему нужно перезагрузить и проверить работу 1С.
С уважением,
Виктор
Может ключ недоконца вставили?
Драйвер, который идет в комплекте с семеркой давно НЕ РАБОТАЕТ новых системах, начиная еще с XP, особенно SP2.
Поэтому правильный ответ был приведен еще в первом посте, действительно нужно переустановить драйвер, только брать его нужно с сайта Аладдина, а не дистрибутива 1С.
Дайте пожалуста ссылку на закачку драйвера.
Вот только мне непонятно, как тогда программа раньше работала, у меня хp второй сервиспак уже очень давно.
Скачала от сюда http://www.aladdin.ru/support/downlo...ail.php?ID=266 попробовала установит, после того как нажала ок ничего непроизошло, может мне 1с заново нужно установить?
А что это за зверь такой?
Переустановка 1 с непомогла, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????
Уважаемый аноним, спасибо вам большое, у меня все получилось (я балда вчера не тот драйвер скачала).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)