Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Штатное расписание!

В штатном расписании не указывается фио! В фирме 2 зама, с разными окладами! Как отразить это в штатном расписании? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    В штатном расписании не указывается фио! В фирме 2 зама, с разными окладами! Как отразить это в штатном расписании? Спасибо.
    По функционалу!

3. Клерк
    А это как? И где это отразить в штатном расписании?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Например: зам по производству 1 шт.по 100 руб.; зам по коммерческой части 1 шт. по 120 руб.

5. Клерк
    Что тог с подписями? Они смогут подписывать тольког те док-ты на кот я напишу им должностные инструкции? Ну, вот с замами все понятно, а с юристами что тогда делать? Тоже их по отделам? Каким образом? В приказе и в трудовой книжке так и писать зам по тому-то и тому-то? Это корректно? Где можно об этом прочитать? Заранее спасибо!

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Подписать они могут то, что им положено документами компании.
    Вообще-то в штатном расписании на одну должность можно предусмотреть вилку зарплаты. В приказах так и пишете юрист с окладом 100 рублей, юрист с окладом 110 рублей. В трудовую книжку в соответствии с приказом.
    Где можно об этом прочитать?
    В правом верхнем углу есть кнопочка "Поиск", рекомендую.

7. Клерк

8. Клерк Аватар для YUM

Вилку - в сторону.

Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Подписать они могут то, что им положено документами компании.
    Вообще-то в штатном расписании на одну должность можно предусмотреть вилку зарплаты. В приказах так и пишете юрист с окладом 100 рублей, юрист с окладом 110 рублей. В трудовую книжку в соответствии с приказом. В правом верхнем углу есть кнопочка "Поиск", рекомендую.
    "Вилок" в штатном расписании не может быть. см ТК - "за равный труд -равную оплату". Кроме того, в утвержденном штатном расписании НИКОГДА не было установленного "вилочного" оклада. "Вилка" указывалась как коридор для установления оклада, но в штатном расписании оклад устанавливается жестко. Ну, посудите сами, как можно было утвердить финансовый документ, в котором написать:*** единиц с месячным фондом оплаты 1000-2000 рублей, а именно так и получится, если в графе установленный оклад будут "вилки"

Если у Вас предполагаются должности с разными окладами, то и ШЕ будут разные и работу нужно "развести". В Вашем примере, в ШР будет две должности : юрист за 100 рублей и юрист за 110 рублей

Иначе - 2 штатных должности на одном окладе, и нужно предусмотреть в ШР доплаты за сложность, квалификацию... чтобы получить разную оплату.
    Другой вариант, наибелее трудоемкий, составлять индивидуальное штатное расписание. Т.е. для каждого работника вводится своя, уникальная штатная единица с непересекающимися объемами функций.
    Таким образом, штатных единиц будет столько, сколько работников на предприятии и при увольнении (приеме) каждого - имеем головную боль с изменением штатного расписания.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. Клерк
    Доплаты за сложность, напряженность и т.д. установлены законом или я могу ставить ту сумму, которую мне нужно?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    Доплаты за сложность, напряженность и т.д. установлены законом или я могу ставить ту сумму, которую мне нужно?
    Законом установлен размер минимальной заработной платы и минимальное денежное вознаграждение арбитражных управляющих.
    А размер мотивации труда персонала, законом не регламентируется. Лишь бы вы не нарушили баланс сил между доходами и расходами от предпринимательства. У убыточных предприятий как правило есть трудности.

11. Клерк
    Сапасиба!

12. киник Аватар для stas®
    "Вилок" в штатном расписании не может быть.
    Своевременно не заметил, но для последующих поколений все же отмечу: вот здесь рассмотрено, почему вилки могут быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)