Показано с 1 по 16 из 16

Тема: 9 марта?

Клерк Аватар для Лампочка

9 марта?

Задумались мы тут: а переносится в этом году 9 марта (пятница) на другой день, или считается, что нам, женщинам, один день попраздновать вполне достаточно, а с утра в пятницу можно и на работу?

В постановлении Правительства РФ от 11.11.2006 № 661 сказано, что переносятся следующие выходные дни:
    с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля;
    с субботы 9 июня на понедельник 11 июня;
    с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря.

Т.е. вроде бы нет, но это же неудобно жутко, может, все же примут на этот счет еще решение какое-то?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не примут
    Best regards, Михаил

Клерк
    Объявили офиц. пятницу 9, рабочим днем

ЦРУ Аватар для Маняня
    В производственном календаре 9 марта рабочий день, а 7-го на час сокращен. Мы 9-го выходим на работу.
    Но есть и такой вариант, если Вы с руководителем решите этот вопрос, например в следующую субботу отработать за 9-ое (т.е. 9-го отдыхать, а например, 17-го работать). Удачи!

Клерк Аватар для Лампочка
    С руководством-то ладно, разберемся, просто обидно! Как в прошлом году 24 февраля, так перенесли, дескать мущщинкам сложно будет наутро на работу вставать, ага, а как нам так Нечестно!

ЦРУ Аватар для Маняня
    а как нам так Нечестно!
    Согласна.

Елена2007
    Гость
    9 марта могли бы перенести на 11 (воскресенье). Но 11 марта - единый выброчный день, поэтому его никуда не переносят.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщение
    С руководством-то ладно, разберемся, просто обидно! Как в прошлом году 24 февраля, так перенесли, дескать мущщинкам сложно будет наутро на работу вставать, ага, а как нам так Нечестно!
    Вот и опять из извечного вопроса: Женская доля!
    У себя на предприятиях мы объявили выходным 9 марта.

А вот над зарплатой думаю. По закону я должен выплатить из расчёта 2\3 средней зараработной платы, а по по морали вроде бы иду навстречу трудовому коллективу, но не все хотят потерять зароботок, при этом те кто хочет получить деньги утверждают, что они не просили выходной. И получается, раз простой по вине администрации, то платите нам денежки.
    Может их на работу вывести, трудоголиков этих? Или мне собирать с каждого работника заявление на отпуск без сохранения заработка?

Клерк Аватар для Шура
    vsv-boss, Или мне собирать с каждого работника заявление на отпуск без сохранения заработка
    На всякий случай возьмите заявление б\с заработка,дабы избежать неприятностей в дальнейшем

Аноним
    Гость

Смешно

А что , нельзя сделать так например :8-е рабочий день, а 9-е праздник, и все довольны

ЦРУ Аватар для Маняня
    8-е рабочий день, а 9-е праздник, и все довольны
    Это довольны мужчины. А женщин Вы спрашивали?

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    А что , нельзя сделать так например :8-е рабочий день, а 9-е праздник, и все довольны
    я женщины, но не отказалась лучше бы в таком режиме поработать 8-го на работе все равно одни отмечания были бы, а 9-го дома.
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Клерк
    Друзья, ну, что вы ссоритесь, сделайте как я, и всем будет счастье

бяка
    Или мне собирать с каждого работника заявление на отпуск без сохранения заработка?
    вот это бред уж какой то
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    вот это бред уж какой то
    Ага, бред не бред, а найдётся какой-нибудь начитанный и весь такой законник и напишет заяву на меня: "мол простой по инициативе администрации, а значит выплатите мне 2/3 средней зарплаты за вынужденный простой."

Аноним
    Гость

:)

Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Немного не в тему, но 23 февраля вообще всю жизнь был рабочим днем, так что честно/нечестно немного неуместно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)