Если списывать 20 счет вручную, тогда нужно снять галочки с "расчет (корректировка) фактической стоимости товаров"
Если списывать 20 счет вручную, тогда нужно снять галочки с "расчет (корректировка) фактической стоимости товаров"
Именно такОперациями введенными вручную сделать проводку Д 43 К 20
Экономика есть искуство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов...
Плановая себестоимость в первую очередь нужна для установления цены изделия.В бухучете можно работать по факту и не заморачивать себе голову. почему вы так боитесь ручных проводок? Почему обязательно проводить через документ прелагаемый 1С?
Я не боюсь ручных проводок. Такой стереотип, что раз нет такого документа-то это неправильно.
т.е. я работаю по схеме
10-60
20-10
43-20
90-43
62-90.
вопрос тогда с калькуляцией, сертификацией или что при такой какой документ нужен при такой схеме.
Я представляю что-то примерно такое
для изготовления одного изделия нужно:
1. корпус металл. - 1 шт
2 плата 80-ти контактная 2 шт.
Я права? Если да то есть какая-то форма для этого документа или это се можно сделать в калькуляции -не прописывая стоимость комплектующих.
Фирма-производитель.
На комплетующие входящие, в состав изделия, нет документов.
Как мне завести материалы на склад?
Я вижу только один способ. Предприятие покупает их у директора. И директор платит 13 % налог и сдает декларацию 3 НДФЛ.(кстати по прошествии квартала? Или года).
Директор он же и учредитель. Он может внести эти детали как увеличение уставного капитала что ли или...я смутно представляю это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)