Показано с 1 по 27 из 27
  1. Клерк Аватар для Lahja

Наращиваем ногти - тема для девочек))

всдумалось наконец облагородить свои ручки путем наращивания ногтей.
    наверно многие это делали, поделитесь опытом)
    в салоне при записи на наращивание озадачили непонятными вопросами: акрил или гель, наращивание под френч маникюр или под лак, или под рисование (там умное слово я его не запомнило, но обозначает рисование). мне ничего неясно, расскажите барышни, что к чему.
    спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Королева
    На сайте 7ya.ru есть среди форумов "Красота и здоровье". Зайдите туда, там эта тема очень подробно обсуждается каждую неделю, если не чаще
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

3. Клерк Аватар для Юлькин
    Я делала себе акриловые ногти. Через неделю сняла. Не понравилось и не удобно. Грубо говоря, в носу не поковыряешься.
    censored

4. клякса Аватар для Klya_Ksa
    делала гель и под френч и по рисуночки
    сразу просто определитесь,чтобы длинна была не очень ..., а то действительно в носу не поковыряешь)))
    в целом в начале не привычно, потом ничего привыкаешь, и уже когда без них чувствуешь сбя инвалидом безруким
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

5. Клерк Аватар для labaluzska
    Я хотела сначала нарастить, потом подумала, что надо будет ходить реставрировать их, а у меня времени вечно не хватает, после всех работ и спортивного клуба уже никуда ползти не хочется, не дай бог еще сломаю, жалко будет и не красиво, на этом желание мое о нарощенных ногтях утухло. Потом возникла мечта наростить ресницы. Уже почти решилась как мой директор себе наростила. Посмотрела я на нее, ну кукла куклой, мне не понравилось, особенно когда она впервый раз пришла с длиннющими ресницами как у Мальвины, потом стала делать покороче, вроде стало ничего, но эта неестественность так в глаза бросается, поэтому мечты о наращивании ресниц тоже как-то утухли. Подруга моя мечтала нарастить волосы, потом тоже наслушалась всяких ужасов и тоже теперь не мечтает. Бум наращивания у нас прошел

6. Клерк Аватар для SvetaSG
    Ой, у меня подруга нарастила - теперь носится с ними, как не знаю кто.
    Там же регулярно коррекцию делать надо, если не дай бог сломается - тоже срочно беги исправлять, да и просто покрасить аккуратно - тоже в салон ходит. Я на все это посмотрела и подумала "Не было бабе забот - купила порося". Да и недешево все это.
    Но она одна живет, каждый день не готовит, детей нет, и работа всего одна.

7. Клерк Аватар для Lahja
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    Я хотела сначала нарастить, потом подумала, что надо будет ходить реставрировать их, а у меня времени вечно не хватает, после всех работ и спортивного клуба уже никуда ползти не хочется, не дай бог еще сломаю, жалко будет и не красиво, на этом желание мое о нарощенных ногтях утухло.
    вот меня это и останавливает - времени эта красота отнимает много((((
    но бороться с завистью при виде красивых рук сил больше нет

8. Клерк Аватар для Galaxy1973
    Я с июля хожу с ногтями нарощенными и ничего, всё отлично. Много зависит от того, как ты "умеешь их носить". Я всё делаю дома сама, и мою, и убираю, под стеклянным колпаком не сижу. Не представляю себя без этой красоты, На коррекцию хожу раз в месяц, а то и реже. Всё очень индивидуально...Так что стоит попробовать. Лучше жалеть о том, что сделал, чем наоборот!
    Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот

9. Клерк
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    Подруга моя мечтала нарастить волосы, потом тоже наслушалась всяких ужасов и тоже теперь не мечтает.
    Какие "ужасы", например? Может все и не так уж страшно? Хочу попробовать!

10. Клерк Аватар для labaluzska
    Какие "ужасы", например?
    моему директору не понравились нарощенные волосы потому что вся ее голова на ощупь была в маленьких бугорках, т. е. эти капсулы, где к своим волосам прикрепляют нарощенные довольно осязаемы, хоть их и не видно. Правда не видно их пока волосы не начинают отрастать, а потом они становятся очень даже заметны и нужно бежать быстро делать "ремонт", а если волосы растут быстро, то все это встанет в копеечку. Еще одна тетя наростаила себе огромную шевелюру и ее бедные волосики не выдержав такой тяжести стали выпадать клоками вместе с нарощенными волосами, потом она ходила с заметными проплешинами. Одна знакомая сделала себе волосы и видимо сам волос был некачественный, но после мытья эти волосы превратились в мочалку, которую было не расчесать, пришлось все снимать, а деньги ей никто не вернул.

11. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Я несколько лет ходила с нарощенными ногтями. Все делала по дому без проблем. Очень красиво - лаком красить их просто, если без выпендрежа. Лак с нарощенных ногтей не стирается, не облупляется.

Теперь год без ногтей. Периодически возникает желание пойти сделать снова. Но муторно это. Если хочешь красиво чтобы было - коррекция не реже раз в 2-3 недели. Плюс, если сломается ноготь, нужно срочно ехать чинить. Коррекция занимает около 3х часов. Муторно.
    Демидова Татьяна

12. Клерк
    Абсолютно согласна с Татьяной, что лак не стирается неделями, что коррекция каждые 2 недели, что отнимает все это много времени.
    Но главный минус, так было у меня (может, Вам повезет больше) я после полугодового ношения нарощенных ногтей, потом год их лечила. Они были тонкими, как калька, ломались, не успев отрасти на миллиметр, а то и вообще посередине ногтевой пластины. Вообщем, как вспомню - так вздрогну. Больше - ни за что.
    И еще, я против тату. Сдуру в 18 лет сделала дурацкий рисунок, мне тогда казалось, что это так круто... Через 10 лет решила, что больше жить не могу с этой пантерой, пошла сводить. Тоже получилась проблема. Шрамов не осталось, все ровно, но это место хуже загорает, получается пятно. Вот так то. Кстати, если кто-нибудь будет сводить тату, рекомендую потом, после заживления, ежедневно массировать это место с облепиховым маслом, прям до боли, тогда следов не останется.

13. Клерк Аватар для Юлия 1970
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    Я несколько лет ходила с нарощенными ногтями. Все делала по дому без проблем. Очень красиво - лаком красить их просто, если без выпендрежа. Лак с нарощенных ногтей не стирается, не облупляется.
    Ага! Ногти всегда в форме несмотря на стирки-готовки-уборки!
    Мой мастер коррекцию с дизайном успевает за 1,5 часа когда я спешу, а спешу я всегда, а раньше у другого мастера по три часа теряла!
    НЕ СНИМУ!
    И кстати!(С) Если вдруг ломаю, то : взяла клей и типсы себе домой на случай поломки, клею, подтачиваю, и бЭз проблем до коррекции!!!

14. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Юлия 1970, у меня не на типсах, а на формах, поэтому самой их отремонтировать сложнее. Зато, свои ногти целее.
    Демидова Татьяна

15. Клерк Аватар для Юлия 1970
    Татьяна,а насчет целее - да даже на типсах разная техника-со спиливанием своего ногтя, и без, испробовала! От до чего тЭхника дошла! Хотя не буду утверждать что лучше, каждый же выберает что ему по душе. Но красЫво!!!

16. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Юлия 1970, многое от мастера зависит. Но все-равно красиво!
    Демидова Татьяна

17. Клерк Аватар для Юлия 1970
    ДА! полностью согласна!

18. Клерк Аватар для Lahja
    и ничего я не нарастила(( оказалось что у меня руки маленькие, сами ногти маленькие и наращивать длинные ногти-мечту мастер сказала не красиво(( а ради пары милимметров тратить время-деньги стало жалко
    Буду растить самостоятельно - попытка номер пятьтысяч двести
    Посмотрела на нарощенные ногти мастера (ходит с ногтями 6!! лет) заметно что не свои, я не совсем так представляла, я думала естественность и красота со всех сторон))

19. Клерк Аватар для Бух_НУ
    Послушала я вас, и решила - иду! Уже записалась! А то на свои родные смотреть не хоцца. ДТ увидела - чуть не заплакала В понедельник сделаю - сфотаю))

20. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ДТ увидела - чуть не заплакала
    В смысле? У меня конечно не самые лучшие ногти, но к моменту твоего приезда я привела их в порядок Или ты хочешь сказать, что то, что я считаю порядком, на самом деле позорище страшное?
    Демидова Татьяна

21. Клерк Аватар для Бух_НУ
    Эт я над своими слезы лью

22. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Бух_НУ, фух!
    Ну не плакай, солнце! Ногти сделаешь - будешь вообще красоткой - глаз не отвести
    Демидова Татьяна

23. Клерк Аватар для Бух_НУ
    Ага, буду! Уже готовлю список мстей Первый пункт: отсутствие цветов на 8 марта Женщина в гневе, да еще при когтях - смертельное оружие!

24. Клерк
    А на компьютере как работаете? У меня сои ногти очень хорошие и отрастают длинные и не ломаются, но когда они достигают длины допустим 7-8 мм от пальца я уже не могу печаттать нормально - скорость гораздо меньше да как то больно - как будто ногти отрываешь себе.
    Так ради интереса нарастила бы - вот тока комп и мешает

25. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    MALEK, нарощенные ногти гораздо тверже обычных, и в отличие от последних, они не выгибаются в обратную сторону. Я печатала ногтями очеь удобно.

Но нужно также добавить, что если ногти на типсах, то есть опасность при сильном ударе - типс отлетает целиком, а при резком может повредить собственный ноготь. Ногти на формах в этом плане лучше, ибо могут ломаться "кусочками" и не так сильно травмируют ногтевую пластину, но как легко догадаться, ломаются они намного чаще.
    Демидова Татьяна

26. Клерк Аватар для Юлия 1970
    На компе без ногтей уже не смогу! По клавишам будет нечем тюкать!

27. Клерк Аватар для Lahja
    видела теточку в банке, ногти ммммм сантиметров немеряно, не поняла свои или нет, она карандашиком по клаве стучит, неторопливо тык-тык
    прошел меясц с открытия темы, я окончательно рассталась с мыслью наращивания и отрастила свои - не супер длинные, но для французского маникюра хватает - я довольная аки слоняха

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)