Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Услуги банка

Коллеги, всю жизнь проводила услуги банка (рко, комисс. за выдачу справок и т.д.) сразу на 91.2 при разнесении выписок. Предыдущий гл. бухг. ставила их на 60.1 при разноске банка и далее ставила на 44 счет (у нас опт) - проводила как поступление услуг..В свете ожидаемой аудиторской проверки я задумалась - как правильно? и исправлять ли мне все это??
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вы правы-комиссия банка,% и прочее-это 91 счет

Аноним
    Гость
    Т.е. по идее мне надо все переделать - убрать эти так называемые поступления от поставщика и просто "нормально" разнести банк заново?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Вообще-то все ошибки в бухучете исправляются датой обнаружения.

Аноним
    Гость
    Теоретически я это знаю, а практически ни разу не исправляла датой обнаружения и даже не представляю как это делать (темная я(((

SvetaR SvetaR вне форума
    Клерк
    Не думаю, что это такая уж серьезная ошибка. Такой учет затрат - это неправильное отражение сумм затрат по счетам бух. учета, что могло повлечь за собой неправильное отражение их по строкам расходов в налоговой и бух. отчетности, но (!) не повлияло на величину самих расходох, а , следовательно и налогооблогаемой прибыли. Так что если аудиторы что-то и заметят, то уж точно не выдадут отрицательного заключения о достоверности отчетности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)