Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужно ли ?

1. Аноним
    Гость

Нужно ли ?

Доброго времени суток многоуважаемый форум, очень интересует один вопрос:
    Решил я у себя в районе открыть несколько точек по продаже цветов, и канцелярских принадлежностей, у моего напарника имеется несколько
    магазинов на колесах ( обыкновенные газели с автономным питанием ) но он где-то слышал, что теперь не нужно получать от управы разрешение на торговлю, так как его отменили, тоесть по его логике можно поставить автомагазин где хочешь ( соответственно зарегистрировать ИП, поставить кассу)и торговать, а когда с проверкой нагрянет хотя бы тот же участковый или еще кто либо, можно будет заявить так как магазин на колесах, я могу от сюда уехать и все, я ни какую землю не арендую, так как езжу по району и торгую. Налоги я плачу касса имеется.

Но что-то здесь не так, если бы все так было просто сейчас не было бы свободного места вообще.
    Подскажите пожалуйста, прав ли он и какова процедура с установкой автомагазинов.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Афина
    магазинов на колесах ( обыкновенные газели с автономным питанием )
    это нестационарный объект

торговля через нестационарные объекты регулируется постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. № 274-ПП
    О порядке выдачи разрешения на торговлю см. Приложение № 3 к этому постановлению

3. Аноним
    Гость

ку

Цитата Сообщение от Афина Посмотреть сообщение
    это нестационарный объект

торговля через нестационарные объекты регулируется постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2006 г. № 274-ПП
    О порядке выдачи разрешения на торговлю см. Приложение № 3 к этому постановлению
    Прочел его, но так и не понял

4. Клерк Аватар для Афина
    Аноним, ну что ж там непонятного?

Приложение №1:
    в п. 1.5. определено, что автоприцепы (автомагазины) относятся к нестационарным объектам мелкорозничной торговли

Приложение №3:
    п.1: "...торговля (оказание услуг) через нестационарные объекты мелкорозничной сети осуществляется при наличии разрешения на размещение объектов (далее - Разрешение) в местах, определенных схемами размещения.
    п. 2. Разрешения единого образца выдаются префектурами административных округов города Москвы. [...]
    Разрешение выдается по итогам конкурса на право размещения нестационарных объектов
    В п.3. перечислены документы, которые нужно предоставить в префектуру после конкурса для оформления разрешения.

Вам проще будет позвонить в префектуру своего округа))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)