Показано с 1 по 6 из 6
    Тигра Аватар для Tigra_buh

Увольнение- чья проблема?

Уважаемые бухгалтера! (я так понимаю ВАС (нас) тут большинство. Хотелось бы что бы кто-нибудь взглянул на ситуацию со стороны.
    Главный бухгалтер по своим личным причинам решил уволиться из фирмы, отработав там лет эдак 7. Отношения с руководством оч.хорошие, но не дружеские. И так: сообщает о своем решении он за месяц до дня увольнения. Для руководства это неожиданно. Начинается вяло-текущий процесс поиска глбуха. Особых требований у диров нет, т.к. они не сталкивались с "трудными" бухгалтерами, есть мнение что любой бух справится с такой работой. Но! По каким то причинам до сих пор никого не находят. Сообственно завтра посл.раб.день, а кому передавать дела непонятно.
    Так вот вопрос: чья это проблема? На совести ли "старого" главбуха дождаться нового и передать ему дела? Или предупреждения за 4 недели достаточно что бы груз отвественности снять?
    Поделиться с друзьями
    Работать что бы жить, а не жить что бы работать.

Модератор Аватар для Январь
    Теперь это проблема руководства. Директору все дела и передавать.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Или предупреждения за 4 недели достаточно что бы груз отвественности снять?
    Достаточно. Вполне.

Ребята спасибо! Скорее это психологическая проблема. Почему то на душе кошки скребут. С одной стороны не могу я так бросать людей на произвол судьбы, с другой понимаю, что мне с ними детей не крестить и лично у самой у меня куча других проблем, которые надо решать.
    Зачем родители мне привили ТАКОЕ ЧУВСТВО ОТВЕТСВЕННОСТИ??????

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Tigra_buh, не дергайтесь... Кошек можно успокоить дальнейшими телефонными консультациями, когда наконец-то найдут себе другого главбуха. К примеру - в течение двух недель с момента выхода на работу (тут желательно тоже ограничить срок, а то могут и через полгода позвонить с вопросом "в какой папке лежит такой-то договор")

Шмымзичка!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)