Результаты опроса: Как вы отнесетесь к преложению пройти детектор лжи при трудоустройсте?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, буду проходить, не вижу в этом никакой проблемы

15 10.49%
  • Положительно, но это не должно быть обязаловкой

18 12.59%
  • Отрицательно, считаю что "добровольность" будет лишь на бумаге, а реально отказаться не получиться

22 15.38%
  • Отрицательно, считаю это вмешательство в частную жизнь

92 64.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 118 из 118
  1. Клерк
    Испытание на полиграфе - очень серьезное мероприятие. Я не против и не за, но считаю, что у работодателя должны быть очень веские причины на такую проверку. Вот в Евросети всех сотрудников без исключения на детекторе проверяют - зачем?? А вот недавнюю инициативу по проверке сотрудников правоохранительных органов на полиграфе, я поддерживаю. Если это позволит избежать случаев, наподобие того ужасного, что недавно в супермаркете, то это действительно нужно.

2. Клерк
    Неплохо бы и всех членов правительства, включая его верхушку, прогонять через этот приборчек с проводками, подсоединённый к ноутбуку. При этом заставлять проходить подобную процедуру ежегодно. Ну, а коли народные руководители пройдут это, то и простой люд не будет бояться. Глядишь, меньше воровства будет
    Что-то тридцать седьмым годом повеяло...

3. Клерк Аватар для Нэнси
    Что-то тридцать седьмым годом повеяло...
    Поясните? Что уже все расстрел по TV, как в КНР будут показывать, или репрессиям подвергать, если полиграф покажет, что ты врун каких мало?

Нет, а серьезно, что там слышно, хотят снова Законопроект по детектору лжи продвигать? Или два года назад побузили на данную тему и благополучно забыли?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

4. Клерк
    Как то пришлось пройти обошлось все ок .Вопросы показались мне очень смешными.

5. Клерк Аватар для кошТа
    Вопросы показались мне очень смешными
    до той поры, как придется увольнятся, смешно. Потом припомнят.
    только учусь...

6. Клерк Аватар для Нэнси
    Цитата Сообщение от guranxik Посмотреть сообщение
    Как то пришлось пройти обошлось все ок .Вопросы показались мне очень смешными.
    Сколько длилась процедура?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

7. Клерк
    Вся процедура где то минут 15 длилась.Прилепили кругом на меня датчики и задавали вопросы дурацкие.ТИпа "Состоите ли вы в криминальной группировки?"Мне почему то стало очень смешно от такого вопроса потому что по сути у нас любое юр.лицо и есть криминальная группировка

8. Клерк Аватар для Нэнси
    что по сути у нас любое юр.лицо и есть криминальная группировка
    Кто это вам сказал?

Вся процедура где то минут 15 длилась
    А вы точно проходили проверку на детекторе лжи? Потому как это процедура должна длиться от 1,5 часа и больше.

9. Клерк
    У нас в офисе всех мучали по разному некоторых и по часу .А как там это называется детектор лжи или полиграф по моему нет разницы.ИЛи я не права?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    Кто это вам сказал?
    А кто вам сказал что это не так?

11. Модератор
    guranxik, если Вы выбираете соответствующих работодателей, то это не значит, что все остальные выбирают таких же

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    guranxik, если Вы выбираете соответствующих работодателей, то это не значит, что все остальные выбирают таких же
    кто сказал что я выбираю таких работодателей?и разве речь шла о том что все остальные выбирают таких работодателей?

13. Модератор
    Ну это же Вы написали
    "Мне почему то стало очень смешно от такого вопроса потому что по сути у нас любое юр.лицо и есть криминальная группировка
    значит Вы выбираете такие юрлица для работы Криминальные по сути ...

14. Клерк
    Ну это же Вы написали значит Вы выбираете такие юрлица для работы Криминальные по сути ...
    ПОслушайте Над.К чтобы увидеть очевидное не обязательно работать в криминальных группировках,достаточно иногда читать газеты и смотреть новости.А если вас интересует моя деятельность пишите в личку я вам обязательно отвечу.

15. Клерк
    мне был задан вопрос: "А почему я должен из всех кандидатов выбрать именно вас?"
    ы.. меня на нынешней работе при приеме тоже спросили - "почему же мы должны вас взять"... это после очень долгого общения по профвопросам...
    Я ответил просто "знаете, а вы мне ничего не должны" Как оказалось - верный ответ...

16. Клерк Аватар для Нэнси
    увидеть очевидное не обязательно работать в криминальных группировках,достаточно иногда читать газеты и смотреть новости.
    Меня очень заинтересовало, что же такое было написано в газетах и опубликовано в новостях, что вы абсолютно ВСЕ юридические лица приравняли к криминальным группировкам?

17. Модератор
    А если вас интересует моя деятельность
    Боже упаси. Люди, которые ставят всем в стране диагнозы по новостям в газетах и ТВ меня вообще не интересуют

18. Клерк
    Боже упаси. Люди, которые ставят всем в стране диагнозы по новостям в газетах и ТВ меня вообще не интересуют
    да собственно вы меня тоже не интересуете..
    Последний раз редактировалось guranxik; 05.12.2009 в 18:20.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    Меня очень заинтересовало, что же такое было написано в газетах и опубликовано в новостях, что вы абсолютно ВСЕ юридические лица приравняли к криминальным группировкам?

Ненси успокойтесь все хорошо .Это мое мнение и если вам оно не нравиться то докажите сами обратное.

20. Модератор
    Смешно, честное слово. Обвинить всю страну в том, что они работают в криминальных группировках, еще и обижаться, когда Вам пытаются сказать, что Вы не правы
    то докажите сами обратное.
    У нас в стране презумпция невиновности, если Вы не в курсе

21. Клерк
    Смешно, честное слово. Обвинить всю страну в том, что они работают в криминальных группировках, еще и обижаться, когда Вам пытаются сказать, что Вы не правы
    У нас в стране презумпция невиновности, если Вы не в курсе
    Во первых никто никого не обвинял я не сказала что точно все ,я сказала ПО СУТИ ВСЕ .Насколько я понимаю мы живем в демократической стране?Так вот это мое мнение и я не собираюсь перед вами оправдываться за него.

22. Модератор
    Да, некоторые действительно считают, что демократия - это возможность выливать на других ушаты грязи и необоснованно обвинять в криминале Что ж, бог Вам судья...

23. Клерк
    Да, некоторые действительно считают, что демократия - это возможность выливать на других ушаты грязи и необоснованно обвинять в криминале Что ж, бог Вам судья...
    Да уж точно не вам меня судить.
    Последний раз редактировалось guranxik; 05.12.2009 в 18:57.

24. Модератор
    Что ж стерли-то то, что сначала написали?
    Вам даже в голову не пришло, что подобным высказыванием Вы оскорбили не только многих присутствующих на форуме владельцев фирм, но и сайт, на который пришли. Поскольку Клерк - это тоже юридическое лицо. Вы готовы глядя в глаза ТоТу повторить свое высказывание?

25. Клерк
    Над.К. успокойтесь во первый.Во вторых почему берете на себя такое право за всех тут отвечать?
    В третьих стерла я вопрос о том сколько вы налогов заплатили? и что тут ужасного в вопросе то?

26. Модератор
    Да вот и интересно, зачем стерли? Еще интереснее, причем тут моя уплата налогов была?
    почему берете на себя такое право за всех тут отвечать?
    За кого за всех? Я лично считаю, что Вы оскорбили не просто абстрактных лиц, а и мою организацию, в которой я работаю И в отличии от некоторых, я не делаю обобщений о всех организациях в стране по прочтенным и услышанным новостям
    Впрочем, действительно надо завязывать разговор. Потому что больше не о чем говорить

27. Клерк
    наконец то

28. Клерк
    Не вижу необходимости ставить такой детектор. Если человек не устраивает, он не проходит испытательный срок и все. Мне кажется, такой "Агрегат" только унизит достоинство фирмы и его руководителя.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)