Фирма без деятельности, без расчетного счета.
В ПФ сказали, что нужно письмо.. сижу..пищу.."в голове моей опилки"..(С)
Может есть какой-нить шаблончик? пожалуйтса...
Фирма без деятельности, без расчетного счета.
В ПФ сказали, что нужно письмо.. сижу..пищу.."в голове моей опилки"..(С)
Может есть какой-нить шаблончик? пожалуйтса...
я так думаю что: в 200_ году финансово хозяйчтвенная деятельность ООО "" не велась.
Да я тут вычитала, что у ПФ шаблон некий есть, но найти никак не могу.
Просто больная я нафиг, нехочется завтра переделывать ехать в другой конец города. Мало кто сдавал уже.
Я пишу на фирменнм бланке: "В связи с тем, что деятельность не велась, и заработная плата не начислялась, сведения по персонифицированному учету предоставляться не будут." Принимают нормально. Пустая декларация с отметкой налоговой все равно сдается.
Третий год сдаю, пишу: Туда то от того то (свои данные: адрес, ИНН КПП, рег.№ в ПФ)
Настоящим извещаю, что в ____ году производственно-хозяйственная деятельность не велась, заработная плата не начислялась. Кол-во сотрудников (если есть) - я пишу - 1 (директор).
и все и прилагаю справку из банка (но у вас и счета еще нет). Значит так и отметьте, ничего мудреного писать не нужно.
К нулевке еще добавляю пустую пояснительную и АДВ-11 (ведомость об уплате), но если банка нет -может и ее не надо
Образец взят в ПФР
ГУ-ГУ ПФР № ___ по г. Москве
и Московской области
Управление ПФР № ____
Руководство ООО «…», регистрационный номер … ИНН …, КПП …, сообщает Вам, что в 2006 году финансово-хозяйственная деятельность не велась заработная плата не начислялась и не выплачивалась.
Численность сотрудников составляет 1 (один) человек, который являлся основным сотрудником и работает по трудовой книжке.
1. Фамилия Имя Отчество, паспорт ___ № ____, выдан ________., рег.№ _____, адрес: _____
На основании Федерального закона №167 «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» от 15.12.2001 г., при неперечислении организацией взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии в ПФР, сотрудники не имеют права на страховой стаж, о чем они оповещены и в дальнейшем претензий по назначению (перерасчету) пенсии к Пенсионному фонду иметь не будут.
К письму прилагается:
1. Справка из банка, о том что деньги на з/п не выдавались.
2. Ведомость АДВ-11
Генеральный директор
ООО «….» ______________________ ФИО
а если я отправила в ПФ декларацию без отметки налоговой ?чем грозит....вообще сторого никгде не прописано что мы обязаны сдавать им с отметкой(((

Написано. В законе 167-ФЗ. Только сроков не прописано.вообще сторого никгде не прописано что мы обязаны сдавать им с отметкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)