Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для НатНат

непонятно...

Два участника (физ.лица) продали свои доли двум другим. Надо было регистрировать смену участников. На рег-ю было подано неправильно заполненное заявление 14001, а именно не были заполнены и подшиты листы Д с проставлением галочки в “Прекращение обяз-в у указ. лиц в отношении юр.лица».
    Короче теперь в реестре аж 4 участника. Хотя уч.доки с двумя новыми участниками зарег-ли. Я примерно представляю процедуру внесения изм-ний в ЕГРЮЛ путем подачи 14 –ой формы. Но на старых участников в реестре содержатся ошибочные паспортные данные (+паспорт советского образца). Теперь мне надо заполнить эти листы Д на старых участников, указав там пасп. данные, кот. и есть в реестре? или налоговая потребует сначала зарегистрировать изменения, кас. этих участников(их паспортов), а уж потом прекращение их обязательств? Кто что думает или еще лучше знает по этому поводу? буду крайне признательна!!
    Поделиться с друзьями

2. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Делайте одновременно )))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

3. Клерк Аватар для НатНат
    на самом деле так уже сделали и получили отказ. Мотивирован тем, что "предоставлено заявление 14001, в листах Д кот. в п. 3.2. и3.3 указаны две причины внесения изменений в сведения об участниках, что не соответствует порядку заполнения анкеты"
    О как! мать их такую...теперь совсем не знаю, че делать

4. Клерк
    Заполняйте листы на участников которых выводите, с паспортными данными такими же как в реестре, ничего не меняя и ставьте галку на прекращение у физического лица обязательственных прав в отношении юридического лица.Мы всегда так делаем и все прокатывает.

5. Клерк Аватар для НатНат
    Большое большое большое человеческое спасибо
    я тоже так думала, но мучало сомнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)