Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста!!!
Какой такой договор я должна заключить с работником,чтоб не удерживать с него НДФЛ, а так же не вести тудовую книжку.
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста!!!
Какой такой договор я должна заключить с работником,чтоб не удерживать с него НДФЛ, а так же не вести тудовую книжку.

Нет такогоКакой такой договор я должна заключить с работником,чтоб не удерживать с него НДФЛ
он должен быть индивид. предпринимателем

Тогда это уже будет не трудовой договор.
ELYA2, заключите гражданско-правовой договор с ИП (если его предпринимательская деятельность связана с выполнением работы по этому договору)
Статья 226. Особенности исчисления налога налоговыми агентами. Порядок и сроки уплаты налога налоговыми агентами
2. Исчисление сумм и уплата налога в соответствии с настоящей статьей производятся в отношении всех доходов налогоплательщика, источником которых является налоговый агент, за исключением доходов, в отношении которых исчисление и уплата налога осуществляются в соответствии со статьями 214.1, 227 и 228 настоящего Кодекса с зачетом ранее удержанных сумм налога.
Статья 227. Особенности исчисления сумм налога индивидуальными предпринимателями и другими лицами, занимающимися частной практикой. Порядок и сроки уплаты налога, порядок и сроки уплаты авансовых платежей указанными лицами
1. Исчисление и уплату налога в соответствии с настоящей статьей производят следующие налогоплательщики:
1) физические лица, зарегистрированные в установленном действующим законодательством порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - по суммам доходов, полученных от осуществления такой деятельности;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)