Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Увольнение: как это бывает

Случалось ли вам быть уволенным? С какими трудностями приходилось сталкиваться при увольнении? За что могут уволить?

1. по собственному желанию
    2. за дисциплинарные нарушения (конфликты, прогулы, пьянство)
    3. за несоответствие занимаемой должности
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Это очередной опрос очередного журналиста, который в очередной раз забыл представиться .

злючка-колючка
    а сразу по трем пунктам могут уволить?а то я вот даже и не знаю, за что увольнять будут(((ну или по двум сразу?или чтоб напакостить, уволят по второму?якобы хулиганила я?
    ничего не понимяу!

воздушный шарик Аватар для buharik
    Случалось ли вам быть уволенным? С какими трудностями приходилось сталкиваться при увольнении? За что могут уволить?

1. по собственному желанию
    случалось) трудностей никаких) за собственное желание ))

Клерк
    в преддверии увольнения я лучше сам напишу заявление.
    а причина проста: у фирмы дела не идут так сразу виноват менеджер или управляющий! попробуй докажи обратное....
    лучше заявление!

эксперт, визор или а-дтор
    1. нет
    2. трудности - не хотят отпускать.
    3. за все что угодно. как вариант, почему бы и нет
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    Уволить могут за то, что оказался не в нужном месте не в нужное время. Даже если не за что уволить, если захотят, всё равно уволят. В Сбербанке например так тебе подведут статью, что сам поверишь, хотя опытный юрист сразу увидит нарушения законодательства. Там любят увольнять не за то, что сделал, а за то, что мог..... и еще за то, что твои действия, пусть они не привели к инциденту, но шокировали кого-то из начальства. На тебя кучу ярлыков, слежка со всех сторон, Ну и пусть ты всю жисть здесь без замечаний работаешь, тебе сразу найдут за что влепить три выговора (а по трудовому законодательству - за три - увольнение)...
    А еще увольняют (практика Сбербанка) за то, что за тебя некому заступиться. Этого кстати в опросе нема... А в практике Сбербанка это реально существующая практика. Деток своих глупых некуда пристроить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)