Случалось ли вам быть уволенным? С какими трудностями приходилось сталкиваться при увольнении? За что могут уволить?
1. по собственному желанию
2. за дисциплинарные нарушения (конфликты, прогулы, пьянство)
3. за несоответствие занимаемой должности
Случалось ли вам быть уволенным? С какими трудностями приходилось сталкиваться при увольнении? За что могут уволить?
2. за дисциплинарные нарушения (конфликты, прогулы, пьянство)
3. за несоответствие занимаемой должности
Это очередной опрос очередного журналиста, который в очередной раз забыл представиться.
а сразу по трем пунктам могут уволить?а то я вот даже и не знаю, за что увольнять будут(((ну или по двум сразу?или чтоб напакостить, уволят по второму?якобы хулиганила я?
ничего не понимяу!
случалось) трудностей никаких) за собственное желание ))Случалось ли вам быть уволенным? С какими трудностями приходилось сталкиваться при увольнении? За что могут уволить?
в преддверии увольнения я лучше сам напишу заявление.
а причина проста: у фирмы дела не идут так сразу виноват менеджер или управляющий! попробуй докажи обратное....
лучше заявление!
1. нет
2. трудности - не хотят отпускать.
3. за все что угодно. как вариант, почему бы и нет![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Уволить могут за то, что оказался не в нужном месте не в нужное время. Даже если не за что уволить, если захотят, всё равно уволят. В Сбербанке например так тебе подведут статью, что сам поверишь, хотя опытный юрист сразу увидит нарушения законодательства. Там любят увольнять не за то, что сделал, а за то, что мог..... и еще за то, что твои действия, пусть они не привели к инциденту, но шокировали кого-то из начальства. На тебя кучу ярлыков, слежка со всех сторон, Ну и пусть ты всю жисть здесь без замечаний работаешь, тебе сразу найдут за что влепить три выговора (а по трудовому законодательству - за три - увольнение)...
А еще увольняют (практика Сбербанка) за то, что за тебя некому заступиться. Этого кстати в опросе нема... А в практике Сбербанка это реально существующая практика. Деток своих глупых некуда пристроить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)